lazy builder
New member
вы меняете мои представления о мире ) Приду домой - посмотрю ДДУ. Если там действительно ковка то нас "слегка" обманули )Пятачок сказал(а):Балкон-кованная металлическая решетка.Без покраски.
вы меняете мои представления о мире ) Приду домой - посмотрю ДДУ. Если там действительно ковка то нас "слегка" обманули )Пятачок сказал(а):Балкон-кованная металлическая решетка.Без покраски.
хохо, весьма мягко сказано, помятуя некоторые другие факторы (косяки) со стороны Урбана.lazy builder сказал(а):.... нас "слегка" обманули )
ОльгаСт сказал(а):так, что найдите разницу:
ОльгаСт сказал(а):(К вопросу насколько верить 3-D изображениям и их соответствию ограждений балконов реальности)
Eugenia Harinova сказал(а):k-113 сказал(а):русла каналов будут представлять собой бетонные «чаши», поэтому любое попадание воды в подвальные помещения домов исключено.
То есть каналы будут фактически бассейнами с уровнем воды выше, чем в Клязьме. А что насчёт дренажа из глубоких подвалов? Будет из них ЕСТЕСТВЕННЫЙ сток, или в случае поступления откуда-то воды они тоже станут "бетонными чашами"?
Mr. by сказал(а):Eugenia Harinova сказал(а):k-113 сказал(а):русла каналов будут представлять собой бетонные «чаши», поэтому любое попадание воды в подвальные помещения домов исключено.
То есть каналы будут фактически бассейнами с уровнем воды выше, чем в Клязьме. А что насчёт дренажа из глубоких подвалов? Будет из них ЕСТЕСТВЕННЫЙ сток, или в случае поступления откуда-то воды они тоже станут "бетонными чашами"?
макс, я предполагаю, что никто не будет делать бетонные чаши на протяжение 1 км до и после ГН, а это единственный способ оградить подвалы от воды.
дренаж на парковке скорее всего не предусмотрен (да и помочь здесь может скорее всего откачивающий насос), так что каждую весну на парковке будут собираться лужицы