Марина Королёва
New member
и тут не получилось сэкономить...
Блоки, надутые газом... Завидую я людям с такой вот фантазией.jordg сказал(а):Я бы не хотел видеть стену между квартирами в виде каких то блоков надутых газом.
RUKIsha сказал(а):а ДЛИНА???? Что это за размеры такие, одна только ширина?! Нам бы хотя бы приблизительную площадь....
Если буквы АМР и регион московский, та да! Правда, возникает вопрос, а почему с такими номерами в ГН?Марина Королёва сказал(а):У нас, у нас номер 004? Подойдет!!!!!
Марина Королёва сказал(а):...Родилась, выросла и прожила всю жизнь в Москве - НАДОЕЛО)))))
Марина Королёва сказал(а):Родилась, выросла и прожила всю жизнь в Москве - НАДОЕЛО)))))
Я, конечно, не Марина, но причины, по которой надоедает людям жить в Москве достаточно очевидны и известны.irinkamn сказал(а):Марина, а почему надоело в Москве? На работу будете ездить в Москву или поближе?
Анемо, Вы действительно не Марина.Anemo сказал(а):Я, конечно, не Марина, но причины, по которой надоедает людям жить в Москве достаточно очевидны и известны.irinkamn сказал(а):Марина, а почему надоело в Москве? На работу будете ездить в Москву или поближе?
Ирина, пройдёт некоторое время, и вы перестанете обижаться.irinkamn сказал(а):Анемо, Вы действительно не Марина.
irinkamn сказал(а):Марина, а почему надоело в Москве? На работу будете ездить в Москву или поближе?
deadtruck сказал(а):Может быть я конечно чтото не понимаю... Из Москвы добираться быстрее. Намного и из любого места.
В подмосковье "аул" вообще сплошной... Вечером услышать Русскую речь - сложно....
Инфраструктура москвы вообще не сопоставима с подмосковьем.
Ну и соц защита москвичей - на высоте.
Менять Москву из-за шума и гама на ЖК стоящий в 2км от ВПП Эропорта и 800м от 5полосной магистрали - может быть нам обещали накрыть комплекс звуконепроницаемым колпаком? Я чтото пропустил?
Anemo сказал(а):Ирина, пройдёт некоторое время, и вы перестанете обижаться.irinkamn сказал(а):Анемо, Вы действительно не Марина.