Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

irinkamn

New member
Марина,я от Москвы тоже подустала, хочется какой-то более уютной жизни, воздуха. И вроде добираться в ГН не долго, если будет маршрутка или нормальный интервал у автобусов... но все же Москва более удобна в плане доехать быстро куда-то. Только это мне кажется неудобным, в остальном все должно быть отлично. Если любители заборов и КПП не сделают из ГН зону ;) с пробками на въезде и выезде.

user77

New member
не то чтобы я ярый сторонник.
Как раз КПП в данном случае уменьшит пробки на въезде и выезде, т.к. сократиться количество машин на территории ГН.

konstant

New member
... а мне тоже не понятно зачем менять Москву на область? можно купить в области дополнительное жилье, это другой разговор...

karbafox

New member
user77 сказал(а):
Как раз КПП в данном случае уменьшит пробки на въезде и выезде, т.к. сократиться количество машин на территории ГН.

посмотрю я на Вас, когда при въезде будет стоять N-ое кол-во машин, а на КПП кто-то не из ГН будет разбираться с охраной насчет проезда :)

ПС пропускная способность будет все равно мизерная

ОльгаСт

New member
konstant сказал(а):
... а мне тоже не понятно зачем менять Москву на область? можно купить в области дополнительное жилье, это другой разговор...
Народ, у каждого могут быть свои причины и мотивации изменения места проживания. Не пытайтесь их разобрать по косточкам, это же не психоанализ, и мы тут не работаем психоаналитиками. В конце-концов, всегда ли вы сами можете досконально понять причину своих желаний :):):)

Собственно это всё не относится к теме комментариев ...

Ex_K

New member
ппц...
напали на человека на пустом месте.

Менять МСК на МО или не менять это личное дело каждого, и почему человек должен обосновывать свое собственное решение незнакомым людям, которое принято им самим и касается только его???

странный народ.....

Mr. by

Moderator
евгения, завтра вы будете уже на работе:( я не буду мучать вас вопросами о стройке, раскажите, как вы отдохнули

Mr. by

Moderator
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемый divanvas,
безопасность будет обеспечена ограждением зоны строительства забором, на территории строительства будет охрана,таким образом, на строительную площадку людям, не имеющим отношения к строительному процессу, попасть будет невозможно.
Дорога будет организована для пешего и автомобильного доступа вдоль домов 17 (корпус 1 и 2) и ограждена забором.
Дорога будет проходить мимо офиса продаж.

вот поэтому 17 дома и хотят сдать раньше, чтобы обеспечить безопасность при строительстве других домов. А это не может не радовать:)

кстати, как утверждается охрана будет, так что кто хотел посмотреть и оценить - ВУАЛЯ. Оценивайте

Mr. by

Moderator
т.к. я отношу себя к жителям сего дома, то это не может меня не радовать:)

Mr. by

Moderator
Уважаемый vsv,
эти таунхаусы будут готовы к передаче в декабре 2012.
Окончательно работы по благоустройству территории будут завершены в мае-июне 2013 года.

эххх, ходить нам до мая в резиновых сапогах:(

Sergst

Moderator
Еще бы понять, какая территория имелась ввиду - всей первой очереди или только таунов???

Mr. by

Moderator
Sergst сказал(а):
Еще бы понять, какая территория имелась ввиду - всей первой очереди или только таунов???

так это без разницы, грязь очень быстро перемещается. как ей удается - не знаю

Sergst

Moderator
Не фига себе "без разницы"! Через забор грязь не перемещается. Я не согласен! :)

ОльгаСт

New member
...продажей кладовых помещений и машиномест в паркинге будет заниматься Отдел клиентского сервиса, который начнет свою работу с середины сентября.
Поэтому ориентировочный срок поступления в продажу кладовых помещений и мест в паркинге – конец сентября–начало октября 2012 года.
Ну что, начало работы клиентского сервиса означает начало выдачи ключей или хотя бы начало рассылки уведомлений :) ?

Верх