Liluelle сказал(а):Передайте, пожалуйста, ответственным лицам, чтобы такие "работы по уборке" больше не проводили! А то в следующий раз не поленюсь, спущусь, чтобы провести разъяснительную работу с водителем трактора и заставлю мыть машину!
Mr. by сказал(а):она стояла в месте проведения уборочных работ?
Liluelle сказал(а):Mr. by, вы, наверное, просто не видели, что происходило. Ни о какой уборке тут речь не идет. Трактор поднимал пыль, пыль летела на машины, в дома и снова на ту же дорогу. Это еще называют сизифовым трудом.
На основании чего заставлю мыть? хе-хе. Я вчера потратила больше часа своего времени, чтобы помыть машину. Помыла, чистенькую машинку припарковала. Утром проснулась от грохота трактора, который лихо проезжая мимо таунов поливает машины слоем песка и грязи с дороги.
От таких действий одного придурка нужно снова мыть машину и убираться в доме. А я делать этого лишний раз не хочу, потому что мне жалко своего времени и денег. Для меня это достаточное основание, чтобы в следующий раз не просто заставить мыть, но и навалять этому красавцу. Но, поскольку я понимаю, что он всего лишь выполняет приказ я решил написать Евгении. Если ситуация повторится еще раз, люлей от меня получат и УК и ОКС.
Добавлено:
Ммм а вот это интересно. И где это у нас такие места? Везде? Или где-то в особенном месте? Если в особенном, то где это написано?
chudinov сказал(а):p.s. у этого тракториста-камикадзе есть шансы получить повестку на суд линча
Liluelle сказал(а):Skechers, вот-вот. Зато потом говорят, что придомовую территорию убирали
Добавлено:
Ответ один: вы же принимаете только свою квартиру, а на окружающий бардак не смотрите, вы ничего не понимаете. Знающие люди из Администрации сообща постановили, что этот бардак, вовсе не бардак, а идеально выполненные работы. Вообще удивительно чего тут может не нравиться, это же не 4 или 5 дом без крыши сданный. Ладно, не буду накручивать, только настроение портить.Mr. by сказал(а):Евгения, вчера прогулялся по стройке. я бы ни за что не принял 21 дома на месте госкомиссии. козырьки подъездов стоят на распорках. лестница к паркингу не готова и закрыта строительным забором. фассад не доделан. во дворе - грязь и мусор.
у входа в паркинг гора мусора, да и подпорки тоже никто не убрал. Как УГ собирается сдавать эти дома будущим жителям?
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемые жители!
В связи с переводом системы диспетчеризации в помещение новой диспетчерской по адресу: дом №21, к.2 лифты в доме №21, к.2 будут остановлены в период с 14-00 до 19.00 часов 28 апреля 2014 года...