Кондиционеры, водонагреватели, обогреватели. Для соседей по закупочным ценам

adrrenaline

New member
Добрый день.
По роду деятельности тесно связан с климатическим рынком.
И готов помочь в приобретении указанного оборудования.
Речь о брендах в основном среднего ценового сегмента:
Hyundai, Timberk, Hisense. Есть интересные симпатичные модельки.

Монтаж есть.

Также помогу с приобретением кондиционеров любого другого бренда по хорошей цене.

Разница с ценой яндекс. маркета на большинство моделей будет в среднем 25-50%.

Также занимаемся насосами, шлангами, обогревателями. Вообще много чего есть.
Самовывоз м. Речной вокзал. Доставки нет.

Ув. Соседи, просьба учесть что данная затея носит благотворительный характер. За сверхсложные запросы, требующие подключения эмоционального сектора, при встрече в офисе прошу откат в размере килограмма фруктов.

Кому интересно - пишите, с ответом постараюсь не затягивать.

для оперативной связи +7(925)0030318

e-kon

New member
Спасибо, очень позитивно. Ждём ключики - и про вас не забудем...

finego

New member
Может порекомендуете комплект: кондиционер на 25 кВ м и нагреватель воды на 20 литров

Приветствую. Вопрос по кондиционерам имеется:

насколько рабочий вариант установки 1 мощного блока в коридоре для 3-х комнатной квартиры
( планировка квартиры, к примеру над входной дверью и охлаждать всю квартиру, ну или нужные комнаты отрывая/закрывая нужные двери)?
Или только сплитсистему в каждую комнату?

Если только сплит в каждую комнату, то что скажите про модель: Hyundai HSH-P091NDC (есть нарекания, какая цена)?
Что по поводу установки?

adrrenaline

New member
finego сказал(а):
Может порекомендуете комплект: кондиционер на 25 кВ м и нагреватель воды на 20 литров
25 кв м = 2.5 квт (9000 BTU)
1. кондиционеры типа on/off:
HISENSE AS-09HR4SVNNT4
TIMBERK AC TIM 09H S10
1.1. кондиционеры типа invertor: (срок службы дольше, уровень шума ниже, постоянное поддержание заданной температуры)
TIMBERK AC TIM 09HDN S11
2. водонагреватель:
20 литров у нас нет.
SWH SE1 15 (выберите вариант верхней/нижней подводки)
SWH SE1 30 (выберите вариант верхней/нижней подводки)
Есть ещё ARISTON, но смысла предлагать не вижу, т.к. TIMBERK не уступает ни по качеству, ни по дизайну, ни по функционалу, и при том ниже по цене.

цены на вышеуказанные позиции отправил в личку. просьба не выкладывать их в общий доступ.
если есть доп пожелания, подешевле, подороже, дизайн, размер, функции и т.д. - сообщите, подумаем.

Yakko

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):

насколько рабочий вариант установки 1 мощного блока в коридоре для 3-х комнатной квартиры

Ни при каких условиях это работать не будет, холодно будет только там, где блок, мы в данном случае хотим мультисплит, чтобы только 1 блок на балконе был

Yakko сказал(а):
Ни при каких условиях это работать не будет, холодно будет только там, где блок, мы в данном случае хотим мультисплит, чтобы только 1 блок на балконе был

мультисплит как-то совсем не бюджетно выходит :dodgy:

Roxie

New member
с одним внешним блоком только мультисплит...больше никак не выйдет

adrrenaline

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):

( планировка квартиры, к примеру над входной дверью и охлаждать всю квартиру, ну или нужные комнаты отрывая/закрывая нужные двери)?

Если только сплит в каждую комнату, то что скажите про модель: Hyundai HSH-P091NDC (есть нарекания, какая цена)?
Что по поводу установки?
Привет.
1. при указанном варианте и учитывая планировку трудно гарантировать результат во всех комнатах. но если задача сэкономить, то сам бы я поступил именно так :) в этом случае могу предложить:
1.1. TIMBERK AC TIM 24HDN S11
HYUNDAI H-AR3-24H-UI024
2. в идеале и по-хорошему надо устанавливать инверторную мульти-сплит-систему (одний внешний блок и несколько внутренних) с тремя внутренними блоками 9+9+9.
3. как правило в новостройках на одну квартиру предоставляют один технический балкон для установки одного внешнего блока. если в ГН таких ограничений нет, в чем я честно говоря сомневаюсь, то давайте ставить по сплит-системе в каждую комнату. Здесь подойдет та модель которую вы прислали. Но. Модель старая, а компания, которая в прежние годы поставляла Хюндай в Россию, более Хюндаём не занимается. Т.е. поставки запчастей по указанной модели также были прекращены, и в случае неприятностей, не дай бог конечно, могут возникнуть проблемы, и вместо ремонта придется просто заново выбирать кондиционер.
3.1. аналог данной модели HYUNDAI H-AR3-09H-UI021 . по цене будет немного дороже, но насколько я в курсе, разница обсуловлена не только ростом курса $ и тем что поставщик сливает старые модели, но и в разнице фабрик изготовителей.

Цены в личке, просьба не выкладывать их в общий доступ.

Хороших монтажников могу порекомендовать если нужно, среди моих клиентов такие есть. В части проектных идей они существенно опытнее меня.

finego

New member
Спасибо за информацию, ближе к заселению обращусь.

Кстати по установке 1 кондея на 2 комнатную квартиру, я не привереда и кондеем пользуюсь только когда реально жарко. Сейчас в квартире стоит 1 и мне хватает, также планирую сделать и в ГН: кондей на 25 метров ставлю в кухне 8 кв.м. + коридор 3 кв.м.+ комната 10 кв.м., может что еще и в большую комнату перепадет, но думаю мне хватит.

adrrenaline

New member
О правилах установки внешних блоков кондиционеров на домах в ГН.

Дают устанавливать строго в пределах балкона и на уровне балконной решетки.

Т.е. если надо развести кондиционер по комнатам, то это должна быть мультисплитсистема - один внешний блок и несколько внутренних.
Либо ставим простую сплитсистему и довольствуемся одним источник холода (обогрева) внутри квартиры.

adrrenaline

New member
Внимание, новинка климатического рынка. Такого еще не было.
Персональный мобильный кондиционер мощностью 1 квт.
Очень компактный (в сравнение с классическим мобильным кондиционером)
размер (ВхШхГ), мм 375х285х500

Hyundai H-AP1-03C-UI001

Plan

New member
Проконсультируйте, какой мобильник самый тихий, может какую модель посоветуете

adrrenaline

New member
самый тихий - как раз персональный мобильник. но он имеет малую мощность и рассчитан как правило на одного человека.
и тихий он только относительно классического мобильного кондиционера. если же сравнивать относительно тишины в комнате, то он тоже покажется шумным..

если говорить о классических мобильниках, то шумные абсолютно все. тихих не бывает, такова их конструкция - внешний блок во внутреннем, и все в комнате. а та же сплит-система висит за окном и шумит на улице.

могу посоветовать хорошую модель мобильного кондиционера, который действительно постарались сделать тихим, проложили дополнительную шумоизоляцию внутри корпуса и изолировали дополнительно каждый элемент, производящий шум. результат есть, но тем не менее прибор тихим я бы не назвал.
http://www.timberk.ru/catalog/climate/conditioners/mobilcond/mechanic/P4_05_07_09/

есть ещё Hyundai, будет подороже, но зато с автоматическими жалюзями.

Voronin_2006

New member
А не подскажете, на сколько функционален мобильный кондиционер bork y500? Ставить стационарный возможности нет.

Yakko

New member
Нужен мультисплит на 3 блока ( 100м2) 2 маленьких и 1 побольше
И водонагреватель накопительный, литров на 50, но максимально компактный

Сколько?

m4ks1k

New member
Подскажите, пожалуйста, мощный сплит. Будет работать на два этажа: 23 кв.м и 14 кв.м.

adrrenaline

New member
Voronin_2006
Изучив характеристики Борка, могу порекомендовать взамен ближайшую топовую модель Hyundai. Уровень шума Хундай 46-52 дб (у Борк 50, т.е. тоже самое). Судя по фото Борка, у кондиционера ручные жалюзи. У Хундай они автоматические при вкл/выкл и регулируются в процессе работы. Если заинтересует, цену напишу в личку. Она будет интереснее Борка.
Если настроение переменится и захочется купить хороший кондиционер без наворотов (без электронного управления и авт жалюзей), то есть что предложить в цену ещё дешевле.
Yakko
мультисплитов в наличии нет.
варианты водонагревателей:
1. SWH RS7 50 V
2. SWH FS1 50 V
цену отправил в личку
m4ks1k
я так понимаю, нужна мультисплитсистема? если да, то их нет в наличии сейчас.

Верх