Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кондиционеры, водонагреватели, обогреватели. Для соседей по закупочным ценам
Eugene
здравствуйте. в наличии есть. цену отправил в личку. akyla
добрый день. в личке m4ks1k
1. H-AR1-18H-UI013
2. AC TIM 18H S8ML
3. AS-18HR4SWVNK
можно поставить помощнее, если надо с запасом.
инверторы предлагать не стал, т.к. понял что задача - сэкономить. вообще по-хорошему бы посмотреть на планировку..
цены в личке
adrrenaline, спасибо! Планировка: http://urbangroup.ru/gorod-nb/houses/plan/flats/923/
Трасса для кондиционера заложена так, что он будет висеть в комнате 3 над стулом чуть выше уровня второго этажа. Т.е. он должен работать и на комнату 5, и комнату 3. Мощность должна быть достаточной, чтобы сделать 23 градуса в комнатах при 30 за окном, т.е. устраивать в квартире царство снежной королевы летом мне не нужно. При этом таки хочется инвертор, ибо в межсезонье пока нет отопления любим тепло. В пределах 50 тыр. адекватная цена.
adrrenaline, приветствую!
Нужен накопительный водонагреватель на 80-100 л с определенными размерами. Ширина и глубина не больше 450 мм, высота порядка 1000-1200 мм. Могли бы что-нибудь посоветовать?
Здравствуйте,
Какие варианты есть по Тимберк серия лагуна для помещения 20 кв. И если брать с установкой от Вас сколько за работу Добавлено:
Здравствуйте,
Какие варианты есть по Тимберк серия лагуна для помещения 20 кв. И если брать с установкой от Вас сколько за работу
здравствуйте. интересует черная или белая лагуна? они разные по стоимости.
подойдет кондей мощностью 9000 BTU.
установка в среднем 8 тыс., зависит от длины трассы.
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]белая, трасса я думаю не более 6-8 метров
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Инфы не появилось по стоимости ?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.