Контактные линзы

D

deadtruck

Guest
Да нет. Вообще ничего не чувствовал. Единственное, когда фрезу на глаз надевали, из за не сильной выпуклости глаз, чтобы она встала правильно, на глаза сильно давили - это было самое неприятное. Потом точка лазера, потом фреза срезает кусочек и точка расплывается, потом чтото громко бухает и воняет жженой кожей. ПОтом капают жидкостью и опять становится все видно почти хорошо. Через минут 10-20 уже все нормально видно. Боли нет от слова вообще.

Dianet

New member
Dizzzy, у меня наконец-то дошли руки заказать линзы, буду сегодня вечером заказывать, вам ещё надо? Если что пишите в личку

chio

New member
В автоматах линзы дороже среднего, самое дешевое в сети аптек Самсон Фарма

Dizzzy

New member
Даже в самсоне не самые низкие цены. С интернет-магазами розница пока не может конкурировать. Но когда по инету не успеваю заказать- да, беру в самсоне.

nelum

New member
я обычно заказываю на glavlinza.ru или покупаю в автомате в МЕГЕ (вход слева), рядом с магазином Бетховен.

zolotko

New member
Может надо кому? Отдам)) линзы Daily Disposable - минус 2,5; вс - 8,6 (8 штук) Мне не подошли

Nata965

New member
Соседи, присоединюсь к разговору. Заказываю в Линза Хит linzahit.ru
Мне привозят на работу, обычно на следующий день. В понедельник буду как раз заказывать.
Скидка 5%, тк у нашей компании с ними договор.
Если кому нужно, закажу и привезу без проблем и лишней оплаты. Пишите в личку.

Верх