Корабль для прилипал :)

ТатьянКа

New member
Приму в дар или куплю корабль (подводную лодку) для прилипал из Дикси. Не успели купить, сын теперь у Деда Мороза попросил :tears::) )))))) Помогите, дорогие соседи! :blush:

Тел. 8-965-1190765

Romayka

New member
ТатьянКа сказал(а):
Приму в дар или куплю корабль (подводную лодку) для прилипал из Дикси. Не успели купить, сын теперь у Деда Мороза попросил :tears::) )))))) Помогите, дорогие соседи! :blush:

Я не так давно купила 2 штуки в Дикси в Старых Химках--ул Ленинградская (20-?),хотя на прилавке не было--попросила.Попробуйте найти их телефон и позвонить.Стоят около 400 руб каждая
Можно ещё на Авито поискать.
На то,что подарят--едва ли.
У нас обе "в ходу"--по количеству деток.:D

ТатьянКа

New member
Romayka, спасибо за советы :)
эх, нелёгкая доля у Деда Мороза )) Не нашла я такой Дикси у них на сайте, да и телефон один общий. На Авито за 2000 р. продаётся лодка, кошмар :tears:

Romayka

New member
ТатьянКа сказал(а):
Romayka, спасибо за советы :)
эх, нелёгкая доля у Деда Мороза )) Не нашла я такой Дикси у них на сайте, да и телефон один общий. На Авито за 2000 р. продаётся лодка, кошмар :tears:

Очень странно,но я тоже Дикси по этому адресу не нашла на их сайте,хотя он есть и работает,недавно второй этаж с коврами открыли.
Посмотрите ещё сайт Ева.ру Видела там,девушка меняется,есть телефон

ТатьянКа

New member
Romayka, спасибо! Этот Дикси где-то недалеко от Лиги? На Ева.ру вообще не пойму, где там что )) Вы могли бы скинуть телефон этой девушки в личку?

Romayka

New member
ТатьянКа сказал(а):
Romayka, спасибо! Этот Дикси где-то недалеко от Лиги? На Ева.ру вообще не пойму, где там что )) Вы могли бы скинуть телефон этой девушки в личку?
[/quote

http://eva.ru/passport/182916/profile.htm
8-499-373-72-84
8-916-909-52-29
Ирина
Дикси на пересечении Ленинградки с ул Энгельса около 9-ти этажки.
На Ленинградке в этом районе дома только с одной стороны,а с противоположной--парк Дубки.

Верх