Коты и их представители

Elmira

New member
я тут шла из Магнита и взгляд мой привлек котик в доме 19)) Вот это, скажу я вам, кот! Большооооой такой, важный)) Сидит на подоконнике, за загорождением в виде клетки. Красавец просто!

Koshadra

New member
Коты вообще красавцы. Вчера мы вышли погулять со своим щенком в сторону набережной -нас там встретил черный кот с белым пятнышком на голове и как давай охотить! Преследовал нас, прямо внаглую)) щенку до него дела нет, он башкой во все стороны крутит- все ему вновинку, а котяра его охотит)))

spirit

New member
Elmira сказал(а):
я тут шла из Магнита и взгляд мой привлек котик в доме 19)) Вот это, скажу я вам, кот! Большооооой такой, важный)) Сидит на подоконнике, за загорождением в виде клетки. Красавец просто!

Это мой Валерик!)))

Добавлено:
И ещё вот он

lazy builder

New member
spirit, решетка для него хиленькая какая-то ) Из арматуры варить такому надо )

spirit

New member
Ему бы на балконе такое сделать, а то все равно балкон без надобности

Elmira

New member
spirit, ну у вас и Валерик))) Я таких котиков ни разу не видела вживую)) А как он по характеру? У меня мелкая дома, кусается, когда играть начинает, но забавная очень)). А ваш гордый такой с виду, наверное, и характер у него соответствующий.

marsel

New member
Валериком язык не поворачивается назвать) ВАЛЕРИЙ!)) и спредыханием)))

alsu-sh

New member
а у нас кошка Буся, хотя я думаю, что ее нужно было Клеопатрой или Кларой назвать)

marsel

New member
Abram17, навалить они все могут, если и не много, то оч неприятно пахнуще, похлеще здорового мужика))))

spirit

New member
Elmira сказал(а):
spirit, ну у вас и Валерик))) Я таких котиков ни разу не видела вживую)) А как он по характеру? У меня мелкая дома, кусается, когда играть начинает, но забавная очень)). А ваш гордый такой с виду, наверное, и характер у него соответствующий.

Добрейшей души, кошара! Голос подает крайне редко. Жрет как конь, правда.
Добавлено:
Abram17 сказал(а):
А как, пардон, вы решаете вопрос с туалетом? Мой-то 8кг весит и то иногда может так навалить.

Ну мой сейчас 9-9.5 весит, а туалет решает древесный наполнитель для длинношерстных. Лоток,вот, места много занимает.

Верх