Коты и их представители

ValentinaSH

New member
Ого((( прямо расстраивает меня Шпрот((( что на этот раз произошло? Лёшку прогрыз, да?

Abram17

New member
ValentinaSH сказал(а):
Ого((( прямо расстраивает меня Шпрот((( что на этот раз произошло? Лёшку прогрыз, да?
Нет, погрыз Вовку когда тот пришел домой в стельку пьяный и стал приставать к коту.

Zalina

New member
Соседи в доме ЛИФ д2 к3, подъезд 2 , на -1 этаже в колясочной ( левая дверь) сидит кот (или кошка).
Видимо уже не первый день (тк уже запах ) он напуган и рычит. На сколько смогла сделала фото.
Добавлено:

matador

New member
какой, однако, социально опасный кот.. прям тигр в глубине души)

Abram17

New member
Вовка оказался симулянтом, херург сказал резать не будем, дал таблеток.
Добавлено:
Вчера соседи-алкоголики в гости пришли, потребовали чтобы я кота на веревку привязал.

markina547

New member
......, херург сказал резать не будем, дал таблеток.

"Вот вам таблеточки - пальцы сами отвалятся !" Это анекдот такой старый про врачей.

AndyBond

New member
И это правильно! Никогда животинка просто так не нападет. Только люди морды друг другу бьют ради забавы!

matador

New member
ну-ну)
мне как-то друг рассказывал про свое детство - у него был камышовый кот.. так вот он боялся ночью в коридор выходить, потому что он на него нападал) и, рассказывал, что справится с ним он не мог.. несколько раз зашивали его даже (не кота ;) )

lazy builder

New member
AndyBond сказал(а):
И это правильно! Никогда животинка просто так не нападет. Только люди морды друг другу бьют ради забавы!
ага. Животные живут в мире и согласии, едят радугу и писают росой. Те же домашние кошки ловят мышей исключительно ради забавы и прежде чем убить еще час-другой мучают полуживую мышь, играют они так.

matador

New member
Koshadra сказал(а):
matador, он бы еще рысь завел))

он, говорит, не виноват))) просто ему родители подарили такого милейшего питомца не совсем домашнего)) "привили" любовь к животным с детства)))))))

Vadimkl

New member
Ребята я из соседней больной темы про потерю собаки басенджи ДЖЕКИ! Может и глупости, но все же! Специалист по изотерике видит ее в П-образном доме, взяла женщина у которой кошки, собаку не гуляют, потому что у нее повреждение..Может кто слышал, что то знает!? Мы продолжаем верить и искать свою малышку! Звоните 89853084014 Вадим

k-113

New member
Котёнок повадился гадить рядом с лотком. От чистоты лотка не зависит. Традиционные тыканья носом и усаживание в лоток не помогают. Месяц нормально ходил, а теперь вот такой сбой в системе. Как вправить ему мозги? "Антигадином" поливал, не помогло, сегодня с утра опять навалил рядом.

Верх