Коты и их представители

k-113

New member
Отдельные кадры много где были, а тут полная подборка котовой тренировки.

http://lady-mariona.livejournal.com/231665.html

1181156.jpg

Мы с Боней бьём друг друга током :) это, конечно, добавляет пикантности в наши отношения, но хотелось бы с этим что-то сделать.. :huh:

Natat39

Moderator
Зачем что то делать, если такие искры в отношениях? :))))

мы обе любим спокойную любовь)) без искр, шлепков и истерик :)
лить антистатик на кошку - это гуманно?

Да - это из-за него?
еще у неё на животике комки из шерсти образуются - у ее породы шерсть (по идее) не комкуется. и ко мне она приехала более ухоженная, чем сейчас у меня :( - это тоже из-за статики?

Natat39

Moderator
Домовенок, тока ты себя, скорее всего, не вылизываешь там, где брызгаешь ;)

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
Да - это из-за него?
еще у неё на животике комки из шерсти образуются - у ее породы шерсть (по идее) не комкуется. и ко мне она приехала более ухоженная, чем сейчас у меня :( - это тоже из-за статики?

Своди к ветеринару, колтуны как правило свидетельствуют о каком-то заболевании.

vya591

New member
ККатерина сказал(а):
Да - это из-за него?
еще у неё на животике комки из шерсти образуются
Катя купите колтунорезку, хорошо прорезает колтуны и после этого шерсть легко расчесывается. Знаю по опыту у нас была собака американский кокер с шерстью те же проблемы были

Купила, срезаю, просто в недоумении - откуда они? хотя, сейчас читаю - это могут быть последствия стресса - она же долго жила в питомнике.

Abram17

New member
Где-то на Водном стадионе есть хорошая государственная ветеринарная клиника.

vya591

New member
ККатерина сказал(а):
Купила, срезаю, просто в недоумении - откуда они? хотя, сейчас читаю - это могут быть последствия стресса - она же долго жила в питомнике.

Катя еще есть перчатка с резиновыми шипами, очень хорошо вычесывает под шерсток. Нашему коту это очень нравилось от этого просто балдел.

моей тоже понравится:) только не попадались на глаза - буду иметь в виду, спасибо! :)

Верх