Коты и их представители

Koshadra

New member
Если нет склонности к аллергии. Нам пришлось отдать свою красавицу, когда дочке было три года, хотя кошка жила с рождения и к тому времени ей уже 7 лет было, сын вырос вместе с кошкой. А у дочери развилась астма, теперь даже общение с людьми, у которых дома животное, может вызвать приступ удушья.
А вообще кошки это космос...

Koshadra

New member
Спасибо). Дочка верит, что когда выздоровеет, заберёт свою кошку обратно.:angel:

Sergeevi

New member
детские мечты сбываются :)
Пусть мечтает, пусть верит...

Manuna

New member
эхх я тоже хочу дочке (просит завести постоянно) кошку купить, правда пока негде ее держать, жду не дождусь когда получим ключи и переедем. Хочу завести ориентальную :)

Abram17

New member
Чего-чего? Ориентальную? С помойки бери, всю жизнь тебе благодарна будет.

Ой... В моём детстве нутрии были - точь в точь такие...только еще с двумя рыжими передними зубами...
Как же хорошо,все-таки,что все люди разные - на каждое создание свой любитель:)

Koshadra

New member
Это точно, я люблю пушистиков всяких, так и хочется их потискать. Но согласитесь, какая грация у этой кошки!

Manuna

New member
не, они очень добрые и рекомендуются для детей, потому что в любом возрасте любят играть, в одиночестве они начинают скучать... :)

Paul

New member
Ну, говорящих кисок не так уж и мало. Наш по-своему все время что-то говорит, рассказывает, порой воспитывает и "по мозгам дает" (когда надо).

Кать! Достаточно долго пообщаетесь, а еще поживете вместе - полюбите без какого-либо самовнушения.

Верх