Коты и их представители

Abram17

New member
Я его по квартире гонял и загнал в угол, он рванул в лобовую и плюнул в меня

Koshadra

New member
Весело у вас, прямо завидки берут!:) загнанный в угол бесхвостый кот плюет в лоб хозяину.

Koshadra

New member
А, это мы проходили! Муж так кошку гонял по утрам, она от него в кухню удирала и под столом вокруг табуреток его обруливала. Тогда он начал в нее тапком кидаться, после нескольких удачных попаданий тапок ставился под дверь спальни. Мы могли спать спокойно. Когда утром выходишь выспамшись, картина маслом -сидит у порога кошка, по соседству тапок. Ждут-с.

Mr. by

Moderator
Под утро обычно начинает стонать на подоконнике. Успеваю сделать только 2 удара (куда попаду) и кот стремится к себе в кровать, делая вид что спал там с вечера

Paul

New member
Да... Времена меняются и развиваются. Коты тоже продвинутыми становятся.

Abram17 сказал(а):
Сегодня утром кот в меня плюнул.

Abram17 сказал(а):
Не похоже, он это сделал пробегая мимо меня.

аааааа))))) нет слов - одни эмоции :)

Abram17 сказал(а):
Потому что он в 4:33 по мне как мартышка прыгал.

Слушайте, я со своей уже три недели так мучаюсь... может быть, сейчас у них какой-то сезон? реально - скребется в дверь как полоумная))) один раз смогла открыть дверь и проникла в комнату, на радостях свила из моих волос гнездо и тыкала в меня своим холодным носом, пока я не проснулась :)

Abram17

New member
Может их спарить? Хотя бы хозяев в покое оставят. А мой сожрал форель и сбесился, по квартире носится.

Abram17

New member
Да мой тоже покоцанный, но для финтифлюхов в молодом возрасте это не мешает.

Abram17

New member
Я ж докладывал, у меня котяра оказался породы пикси-боб, 30-40тыр на рынке, а Валя мне его за фунт стерлингов продала. Рысь у него в роду, треснет мало не покажется.

Верх