Коты и их представители

Natat39

Moderator
На планерной роддом есть, но сдается мне, дело не в рождении :)

Мариш, и вот после твоего шипения Абраму останется только:
[video=youtube]

Abram17

New member
Вчера делал генеральную уборку со сдвиганием мебели, сколько же я мячиков, шариков и мышек отковырял, даже пузырек с глазными каплями нашелся(а ведь он лежал на комоде), у кота от счастья глаза разбежались.

"У кота от счастья глаза разбежались" .хм, ну так для того он и спер глазные капли - в кучу собирать :) мудрейшее животное!

Abram17

New member
Mr. by сказал(а):
магниты с холодильника еще нигде не находил?

Они ему не интересны, ими футболять нельзя. Кстати по поводу ездиющего пылесоса это идея. У меня кот на лапах наполнитель в коридор выносит а там пол из кафеля цвета венге, так что полы мыть можно каждый вечер.

Знаешь, а вот я теперь сомневаюсь... Такое ощущение, что к старым забавам этого демона добавится новая - а покатаюсь-ка я в три часа ночи на пылесосе :)
Добавлено:
Как его, кстати, зовут?

Abram17

New member
Ну зачем ночью-то, утром включил и ушел, пусть кот катается скока влезет, если пылесос увезет. А зовут Шпротом, это Валентина назвала, она его где-то на помойке у Белорусского вокзала выловила.

Natat39

Moderator
Блин, как же черно-белый котик у нас во дворах, в дом то напрааашивается..эээххх

ValentinaSH

New member
Так-так-так, только чур Шпротика не обижать. Можно попробовать пылесос-робот, конечно, но решать котику-Шпротику)))

А я своей не нарадуюсь :) уже неделю спим спокойно, восстановились ласковые доверительные отношения. Когда звенит утром будильник - только тогда Боня начинает как-то особенно курлыкать, если не шевелюсь - забирается на подушку, тыкается в меня мордашкой, аккуратно забирается на меня - будит, чтобы уже начала гладить её, кормить вкусным завтраком. Если перевожу будильник - Боня затихает до повторного звонка :)
Моя кошка -ласковая умничка :)

Abram17

New member
Мой ласковый только когда сытый, тогда и песни поёт и на колени лезет, а если лежу на диване может лапами руку обхватить и голову на ладонь положить. НО ТОЛЬКО НА ПОЛНЫЙ ЖЕЛУДОК.

Koshadra

New member
Abram17 сказал(а):
Мой ласковый только когда сытый, тогда и песни поёт и на колени лезет, а если лежу на диване может лапами руку обхватить и голову на ладонь положить. НО ТОЛЬКО НА ПОЛНЫЙ ЖЕЛУДОК.

Да все мужики такие, чему ты удивляешься?!:)

Abram17

New member
Natat39 сказал(а):
Абрам, делай заклладку еды с вечера :)
Шутить изволите, он у меня 250г консервов или мяса в день съедает и еще закатывает глаза будто он три дня не ел. Если ему давать сколько он хочет то раздуется как шар.

Верх