Коты и их представители

Natat39

Moderator
Я , конечно, не на что не намекаааааююю, нооооооо... ходят слухи, что животные похожи на своих хозяев :blush:

Abram17

New member
Natat39 сказал(а):
Я , конечно, не на что не намекаааааююю, нооооооо... ходят слухи, что животные похожи на своих хозяев :blush:
Не знаю как в своей квартире, но Лёшка, часто бывая у меня в гостях, ни разу в тройник не писал. А мы знакомы лет 7-8.

irinkamn

New member
Посмотрев эти видео, мы провели над своим котом жестокий эксперимент - смотрел на нас, как на дураков :)))

Natat39

Moderator
Админ, а вот фик его знает. Но то что случай не уникальный, позволяет думать о некоторой природе феномена :)

Иринка, представила картину- 10 минут успокоится не могу :)))))

Абрам, а я что? Я ничто... Я так- мимо проходила :)

Abram17

New member
Во-во, как советы давать так все мастера, а как выпить так все по кустам.

Natat39

Moderator
Ненупочему по кустам то........:angel:
Я просто против насилия- уговоришь и я вся твоя ... Ну в смысле собутыльника... :blush:

knelka

New member
Добрый вечер всем кошатникам! кто знаеет хорошую передержку для котов? Хотим уехать на 2 недели а с котиком проблема. Если кто сможет раз в день приходить в квартиру кормить и каки убирать, было бы еще лучше.ЗА оплату договоримся, или также поможем во время отъезда. Кот кастрированный, добрый.

marsel

New member
форуня, у нас был опыт единожды в ноябре 2014 года вот тут http://hotelbarsikoff.ru/ Номера соответствуют фото и описанию. Сам "отель" - это отдельно стоящее здание, не чей-то дом. Ночью там только охранник. Днем приходит хозяйка или хозяин, уборщицы. Можно звонить по скайпу, покажут животинку. Днем их выпускают погулять из клетки в холл (по одному).
Но это в любом случае стресс, лучше, чтобы домой к вам кто-то приходил кормить и убирать.

Верх