Коты и их представители

Abram17

New member
У соседа сегодня кот помер, 21 год, он его(сосед кота) из подвала котенком отковырял.

Abram17

New member
Да, у него, хотя надо сказать что кот был не подарок, крикливый и в ботинки мне надудолил несколько раз, но все равно жалко.

Abram17

New member
Сижу вчера дома, гоню самогон, кот рядом на стуле дрыхнет. Вдруг встрепенулся и на дверь уставился, через несколько секунд-звонок, сосед пришел. Вот как он узнал что Лёшка идет?

ValentinaSH

New member
Ох, ну у вас ваши коты вас за версту чуют, наверное. Вы же ими постоянно "меняетесь", так что считай у каждого по паре хозяев)))

ОльгаСт

New member
У моего брата кошка слышала как он на машине к дому приезжал. С шестого этажа слышала :). А тут шаги за дверью :):):)

Abram17

New member
Вскрылись подробности скитания Шпрота в подвале, местная бабушка опознала двух местных забулдыжных котов и Шпрота атакующего их, крик стоял на весь квартал, потому и позвонила сестре. Потом разняли.

Abram17

New member
Звонила сестра, говорит палец не заживает, ходила к врачу, сделала рентген. Оказалось паршивый кот повредил ей кость, в среду будут операцию делать, под местным наркозом.

ValentinaSH

New member
Слава Богу, пусть скорее всё заживает, а Шпрот пусть грехи свои замурчивает

Было мне лет 14, со мной подралась (с ногой) кошка подруги (редкая срань была))))....долго заживало и болело...
Добавлено:
Причем, я просто села в кресло, а эта жопка решила атаковать мое колено со шкафа))))

Abram17

New member
Н-да, котяра на меня здОрово обиделся, подробности позже.

Верх