Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сижу вчера дома, гоню самогон, кот рядом на стуле дрыхнет. Вдруг встрепенулся и на дверь уставился, через несколько секунд-звонок, сосед пришел. Вот как он узнал что Лёшка идет?
Вскрылись подробности скитания Шпрота в подвале, местная бабушка опознала двух местных забулдыжных котов и Шпрота атакующего их, крик стоял на весь квартал, потому и позвонила сестре. Потом разняли.
Звонила сестра, говорит палец не заживает, ходила к врачу, сделала рентген. Оказалось паршивый кот повредил ей кость, в среду будут операцию делать, под местным наркозом.
Было мне лет 14, со мной подралась (с ногой) кошка подруги (редкая срань была))))....долго заживало и болело... Добавлено:
Причем, я просто села в кресло, а эта жопка решила атаковать мое колено со шкафа))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.