Коты и их представители

pusha85

New member
Лежанка ей явно по вкусу пришлась).Я своим чего только не покупала,но у кошки любимое место-подоконник,у кота -кресло.Жду не дождусь когда в новую квартиру их перевезу,новые мисочки,игрушки....

Paul

New member
В полку нашем прибыло!
Катюш! Поздравляю!
Уютной, пушистой и хвостатой жизни в новом, теперь Настоящем, Доме!

Paul, спасибо :)
Мне нужно ей купить ярусную когтеточку, в магазине на Давыдковской есть целые комплексы - почти городки. Хозяйка рекомендовала, говорит - кошки ее питомника в них просто живут :)

ValentinaSH

New member
ККатерина сказал(а):
Paul, спасибо :)
Мне нужно ей купить ярусную когтеточку, в магазине на Давыдковской есть целые комплексы - почти городки. Хозяйка рекомендовала, говорит - кошки ее питомника в них просто живут :)

Катюш, я уже три комплекса вот здесь заказывала -
http://ycatuk.ru
Стасеньке нравятся очень они и недорого.
Посмотри, вдруг понравится что.

Валюш, спасибо! я еще вот здесь покупаю корм, наполнитель и прочее http://www.pet-food.su/ только сайт малоинформативный - надо ехать и выбирать на месте

Соседи, а подскажите, пожалуйста: мне хозяйка питомника рекомендовала гелевый наполнитель - он оч.хорошо впитывает и нет запаха. Но...эээ... куда вы деваете ...эээ...какашки? :) я убираю в пакет, но он не держит запах, что придумали вы, если нет возможности сразу выбросить пакетик?

vya591

New member
Катя доброе утро! У нас был кот кормился только Максом или Васькой , туалет он выбрал слив в ванной. Коты и кошки сами выбирают, что они хотят и перенаправить их на другое невозможно.

Мне хозяйка сказала купить "ви си клозет" антибактериальный - Боня к нему приучена. На упаковке читала, что его можно ставить в месте нахождения человека, но про смыв в унитаз - на глаза не попадалось.
Кормить велено "Роял Канин Стерилизейд 37". когда покупала корм в магазине, тётя-продавец активно рекомендовала Biomill homecat Lamb - сказала, что он натуральный, без консервантов и прочего.. буду консультироваться с хозяйкой.

vya591

New member
Может быть и так, но наш кот выбрал такой корм прожил он у нас 15 лет. В прошлом году на даче бездомные собаки его задрали.

Vitaliya

New member
ККатерина, как собственник породистых кошек (персы, британцы) уже более 10 лет, советую Вам использовать тот корм, к которому уже приучена кошка. Роял Канин это хорошая фирма годами подтверждавшая свой статус. И тем более, если кошка стерилизованная и хорошо себя чувствует от этого корма, то лучше Вам использовать именно его. А продавцы зачастую не являются ветеринарами и не знают особенностей вашей кошки и они советуют в зависимости от процентов получаемых с тех или иных продвигаемых фирм.

Относительно наполнителей могу посоветовать "Fresh Step" - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5309292/ , он очень хорошо держит запах, менять можно раз в 3-4 недели, какашки можно выкидывать в туалет с помощью совочка. Никакого вреда не будет, так как он не увеличивается в размерах. Но когда меняете наполнитель раз в месяц, то его, естественно, выбрасываете в пакет и в мусорку.

Верх