Коты и их представители

Abram17

New member
Вот, обзавелся, неделю сидел под диваном, шипел и плевался. Сейчас лезет на руки. Кот слегка не комплектный, не хватает части хвоста и правого клыка. Но в целом зверь не вредный, еду не ворует, когти точит об когтедралку, правда любит имущество на пол сбрасывать. Мина лежит для масштабирования.

Посмотреть вложение 9

Вложения

• DSCN2080.JPG
    DSCN2080.JPG
    1,2 МБ · Просмотры: 666
  • DSCN2081.JPG
    DSCN2081.JPG
    1,2 МБ · Просмотры: 663

matador

New member
Abram17 сказал(а):
Вот, обзавелся, неделю сидел под диваном, шипел и плевался. Сейчас лезет на руки. Кот слегка не комплектный, не хватает части хвоста и правого клыка. Но в целом зверь не вредный, еду не ворует, когти точит об когтедралку, правда любит имущество на пол сбрасывать. Мина лежит для масштабирования.

опасно с вами жить по-соседству)))

ККатерина сказал(а):
Лорд всех любит? а как же Масяня? :)

а Масяня любит не всех))) ух, характер у неё дай бог)))) её на прогулку с собой не берем)) будет весна - будем и её выгуливать)

matador

New member
Abram17

да ладно, я же шучу)
просто у вас что не фото (даже аватарка ;) ), то пулемет или мина))))))) и даже с домашними животными)))))))

Abram17

New member
А вы что хотели, чтобы я вам макроме или кружева продемонстрировал?

Ziegfrid

New member
Abram17 кот шикарный - на нашего похож ;)
Но наш с мужиками не целуется, только женщин обожает ;)

matador

New member
Abram17 сказал(а):
А вы что хотели, чтобы я вам макроме или кружева продемонстрировал?

почему мне? общественности))
макрома или кружева - это круто)))) до 19-го или какого-то там века,кстати, было исключительно мужским занятием)))

Abram17

New member
Да, приютский. Кстати, кто-нить знает сколько должен жрать кот в зависимости от веса? А то мой что-то разожрался. На пакете с кормом максимальный вес кота 5 кг, мой явно больше, сегодня уговорю взвеситься.

Соседи, кто кормит своих кошек консервами Schesir - моей кошке этот корм не подошел, заберите - у меня есть баночек пять разных (пишите в личку).

Верх