Коты и их представители

я тоже им, пробовала не перевести, а дополнить - номер не прокатил - у них желудки слабые.

Ringlet

New member
в химках есть ветклиника идеал, там же магазин. корма есть всякие. реально хороший ассортимент. по ценам не знаю. может и дороже. но кому лень жечь бензин на славянский может пригодиться. кроме того аксессуаров полно, лакомств. ну и врачи неплохие, кстати. есть лаборатория и работают круглосуточно

Ringlet

New member
ул победы. за магазином монетка. где этот космический парк. далековато наверно.....

просто для меня эта клиника стала спасением, так как работает круглосуточно. а у меня с котишей проблемы. и я именно наводила справки через знакомых ветеринаров, где врачи могут реально лечить. мне ее посоветовали ( почему-то не гуглилась она, я ее через поиск просто клиник в химках не находила). а тут прям сложилось. и корма и лекарства и лаборатория и круглосуточно. и еще. мой кот оооочень плохо переносит забор крови. и везде с жертвами было. тут он врачам доверяет....

Romayka

New member
ККатерина сказал(а):
я езжу на Славянский бульвар в pet-food, магазин круглосуточный, у них цены неплохие и карта с 20% скидкой
http://www.pet-food.su/
Это магазин не только круглосуточный,но ещё и интернет-магазин.Можно делать совместную закупку,тогда доставка будет дешевле.Готова к вам присоединиться,тк это и мой магазин,затариваюсь в нём давно( живу недалеко).Последнее время они ассортимент разбавили продуктами питания (для людей) и всякой всячиной для гигиены.Очень удобно.И по ценам дешевле получается.

Romayka сказал(а):
Это магазин не только круглосуточный,но ещё и интернет-магазин.Можно делать совместную закупку,тогда доставка будет дешевле.Готова к вам присоединиться,тк это и мой магазин,затариваюсь в нём давно( живу недалеко).Последнее время они ассортимент разбавили продуктами питания (для людей) и всякой всячиной для гигиены.Очень удобно.И по ценам дешевле получается.

Я с вами! Ну когда перееду..

matador

New member
irinkamn сказал(а):

а чего он туда забрался?)) собак по близости вроде нет.. хотя там такой котик - что как раз собаки от него на такой кактус будут залазить)))
фотошоп?)

Abram17

New member
Так, с дозировкой сухого корма я разобрался, но котяра его не жрет, только консервы. Сколько ему давать консервов, вес 7кг?

Ziegfrid

New member
Наш 5кг кот жрет два раза в день (утром в 7:30 и вечером в 20:00) по 85г.
Остальное догоняет сухим кормом.
Так что на 7кг не более 200г в день.

Mr. by

Moderator
Мой около 5 кг. Рацион. 2 банки консервов, 50-100 гр. мяса, сухой корм - 2 щепотки. Иногда доедает за мной овсянку или мятую картошку. Обожает оливки))))

Koshadra

New member
Mr. by, 2 банки!!!! Консервов в день???))) даже я столько не съем! У тебя ж кот-вегетарианец?

ValentinaSH, правильно, надо сдерживать аппетиты, а то откормится до размеров тигра))

Mr. by

Moderator
у меня кот очень подвижный, так что не растолстеет))

Верх