Коты и их представители

Mr. by

Moderator
были где то в начале темы.
под рукой только это
awGch.jpg

irinkamn

New member
Игорь, банки сколькограммовые? Есть маленькие баночки, грамм по 100, а есть большие, по 400 гр. Наш ест половину 400гр. банки в день - причем, голодным не выглядит, положенное в миску съедает не сразу. Летом и половину не съедает, приходится накладывать треть.

:) на фото он похож на русалку, лежащую на боку :)

Ребят, я, конечно не спец, но если животное кастрировано/стерилизовано, то оно становится менее активное и есть угроза излишнего веса. Я Боне даю влажный роял канин как деликатес на завтрак, а на остальное время суток у нее сухой корм - мисочка с блюдце. Делю влажный корм (в пачке 85г) на два-три завтрака. Без влажного корма нам на месяц нужна была двухкилограммовая пачка сухого корма, сейчас меньше.

Roxie

New member
а мне казалось, что собак и кошек кормят одинаково. разве нет?
у меня весит песка 3 кг. утром 4 ложки влажного корма + столько же вечером. и немножко сухого всегда есть. при этом, врач ругал меня, что я перекармливаю пса. )))

matador

New member
Roxie сказал(а):
а мне казалось, что собак и кошек кормят одинаково. разве нет?
у меня весит песка 3 кг. утром 4 ложки влажного корма + столько же вечером. и немножко сухого всегда есть. при этом, врач ругал меня, что я перекармливаю пса. )))

?! это как?)
собаки и кошки бывают разные.. и кормят их по-разному))
вы искренне будете считать, что какого-нибудь бурбуля(который весит кило 70-80), тоя и обычную кошку надо кормить одинаково?)

Roxie

New member
я о среднестатистической кошке весом в 4-5 кг. matador,

matador

New member
ну собака среднестатистическая не будет весить 4-5 кг ;)
так что кормить их также как кошек - не правильно, имхо ;)

Roxie

New member
matador, кто о чем, а вшивый о бане))))

tuins, везет, что у вас ест человеческую еду..нам ничего низя, кроме диетического корма :(

Natat39

Moderator
Ну,убедились,что я не "жирная скотина" ,а - пушииистый! ! !))))))

Monaco

New member
Наш хищник

Сидит на трех разовом питании, куриная печень и иногда куриные крылышки. Как у многих, сухой корм на перекус.

Верх