Коты и их представители

admin

Administrator
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1171780.gif

Mr. by

Moderator
Ms. by, догадайся что за эксперимент будет сегодня проводиться в ванной))))

ValentinaSH

New member
Вот такую красоту я в субботу забрала из Города набережных, которую скорее всего кто-то из жителей попросил пожить на улице, так как дома ей места не нашлось(((
Сейчас ей сделали сыворотку, через какое-то время будет прививка, стерилизация и я найду ей отличный дом и очень хороших хозяев, которые не выгонят девочку и будут любить её очень-очень.
Ккатерина, спасибо огромное, что присматривала и не давала в обиду. Твою соседку (простите, я не запомнила имя) тоже очень-очень благодарю, что спасли и не бросили.

Соседку зовут Александра - это у нее большое жалостливое сердце. Валюш, спасибо и тебе за помощь!

моя кошка просто кайфует, когда я копошусь в её шерстке. я легко приучила ее к ежедневным расчесываниям.. и всё бы хорошо, но я тоже люблю, когда у меня в голове копошатся :) и тихо ей завидую.. как мне научить ее перебирать прядки? :)

класс) моя, теоретически, может соседствовать с другими животными. на практике вышло, что за маленькими собачками она просто наблюдает, а на больших фыркает, но сама к ним идет из любопытства :)

Верх