Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такую красоту я в субботу забрала из Города набережных, которую скорее всего кто-то из жителей попросил пожить на улице, так как дома ей места не нашлось(((
Сейчас ей сделали сыворотку, через какое-то время будет прививка, стерилизация и я найду ей отличный дом и очень хороших хозяев, которые не выгонят девочку и будут любить её очень-очень. Ккатерина, спасибо огромное, что присматривала и не давала в обиду. Твою соседку (простите, я не запомнила имя) тоже очень-очень благодарю, что спасли и не бросили.
моя кошка просто кайфует, когда я копошусь в её шерстке. я легко приучила ее к ежедневным расчесываниям.. и всё бы хорошо, но я тоже люблю, когда у меня в голове копошатся и тихо ей завидую.. как мне научить ее перебирать прядки?
класс) моя, теоретически, может соседствовать с другими животными. на практике вышло, что за маленькими собачками она просто наблюдает, а на больших фыркает, но сама к ним идет из любопытства
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.