Коты и их представители

Koshadra

New member
Я знавала такого великолепного кота, про которого папа Дяди Федора говорил, что если б у него такой кот был, то он бы никогда не женился:). Кота звали просто Мурзик. Такой себе белый с черными пятнами, абнакновенный, но совершенно замечательный кот. Он всегда гулял с хозяином, без поводка. Просто шел рядом. Если хозяин останавливался перекинуться парой фраз с соседями, кот садился рядом и терпеливо ждал. Ждал хозяина у магазина -по команде "Мурзик, сидеть", потом продолжал шествие за хозяином в обратном направлении. Вел себя по-взрослому, по-человечьи:) Эх, если б у меня был такой кот...

ValentinaSH

New member
ККатерина, смотри-смотри, кто тебе сегодня привет передавала)))
Девчушка привита и стерилизована, вовсю ищем дом ей сейчас

Валюш, а я и знала, что кошечка в надежных руках :) спасибо за привет! Надо Александре показать - это больше ее подопечная :)

Ms. by

New member
ValentinaSH сказал(а):
ККатерина, смотри-смотри, кто тебе сегодня привет передавала)))
Девчушка привита и стерилизована, вовсю ищем дом ей сейчас

Валентина, какая вы молодец!!!!!! Аж сердце порадовалось за кошечку!!!:)

irinkamn

New member
Угу. Наш орал всю дорогу благим матом, не умолкая, сорвал голос. Но уже все в порядке. Сидит на балконе, слушает новые звуки и тянет носом.

Natat39

Moderator
Зашла сегодня, а он прям вот так на меня и смотрит!!! :)
Я прям даже забоялась подходить!! :)

шепотом: но красааавееец!!!! Прямо вот сурьезный мущщина!!! :)

Abram17

New member
Чего-то кот у меня окончательно взбесился, я десять дней был в отъезде, его сосед кормил. Вчера приехал, он как примерное животное сидел у меня на коленях, вечером уснул в ногах, но в два часа ночи стал носиться по квартире, бегал и прыгал по мне, а под утро вцепился мне в руку я аж проснулся от боли. Это что? Весна? Или проявляются гены рыси?
P/S А утром, тварь, о5 из себя порядочного изображал.

ValentinaSH

New member
Ого))))) Может, он это, того, ОБОРОТЕНЬ???????
Как в той сказке про вампиров :)

Гы! Да я бы тоже так же обрадовалась и скакала по квартире, если бы, проснувшись, увидела в своей постели своего родного кормильца-мужчину :)
Добавлено:
Вцепился в руку - это типа:"аааа!!! Ущипните меня - я ж не сплю?! Он вернууууулсяааа!!" :):):)

Abram17

New member
Отковырял вечером все котовские игрушки из под шкафов, в доме началась вакханалия, но хотя бы ночью мне на лицо наступать не будет.

Ziegfrid

New member
Я бы посчитал счастьем, если бы мой на меня наступал ночью.
Но наш "гад" меня не любит - только женщин и детей :)

Abram17

New member
Вчера ночью, задней правой при запрыгивании на комод уперся мне, спящему, в лицо, ощущения не забываемые, учитывая вес 7кг.

Abram17

New member
O5 взбесился, психологи животных есть? Я спать не смогу.

Mr. by

Moderator
Поиграй с ним пол-часа. Он потом всю ночь спать будет

Abram17

New member
Сегодня 2 алкаша с ним веселились, не факт что он ночью в меня не вцепится

vya591

New member
Абрам когда мой кот бесился мы ему давали сырого мяса и он почти сутки спал. Просто когда они бесятся ему просто голодно.

Верх