Коты и их представители

Abram17

New member
Щучие коты, триста, давай
Добавлено:
Странно у моей сестры есть британец, одно время у меня жил(политическое убежище) но Гамлет суцей сын

Manuna

New member
Да есть такое, вредные они, британцы, с ним надо танцы с бубнами танцевать:) до сих пор погладить не дается, не царское это дело выражать свою любовь. Хорошо, что хоть дурниной орать перестал, может будет мне счастье и он меня полюбит:)))
Добавлено:

Моя маленькая прелесть-эльфик

Koshadra

New member
Manuna, а я думала, только моей приятельнице такой дикий британец достался, оказывается, это у них наследственное))

Abram17

New member
Я вчера не ясно выразился, жил у меня сестрин британец, звуков не издавал, если ему чего-то хотелось он меня лапой трогал, именно трогал, в отличии от моего, который в 5 утра может врезать с выпущенными когтями. А сейчас сестра взяла носатого кота, я фотки выкладывал, очень крикливый, очень.

Nike

New member
irinkamn сказал(а):
Какие лапушки! Прямо мимимими!
Видела абиссинцев на выставке - очаровалась.
Есть такое дело, они умилительны ^_^

Manuna сказал(а):
Моя маленькая прелесть-эльфик
Ну красавец! А вы из какого питомника?

irinkamn сказал(а):
Наш кот любит посидеть на балконе.

А моя, когда людей во дворе нет, уже вылезает под прутьями ограды и бродит..
Если в квартире стало просторно и тихо - точно ушла гулять.
А когда слышу: "Ой, глянь какие глазки оранжевые" или "ой, какой пушистик" или "ну надо же, и не уходит с балкона" - понимаю, что она еще дома и волноваться нечего. более того, когда на нее кто-то обращает внимание - она с длинным "мяяяяяаааааа" заскакивает домой :)

блин, Андрей, а вот по выражению его моськи хочу с Вами поспорить))) ну не такие слова она (моська) говорит :)

ну что-то типа: "Тааааааак, я не понял, ты еще здесь? Бегом неси пиво и рыбу! раб!" :)
p.s. из меня, конечно, фиговый физиогномик :) но тем не менее :)
Добавлено:
ну или: "почему так тихо хвалишь мои усы, лапы и хвост? не слышу - повтори!"

Abram17

New member
Ну вообще психологи животных говорят что коты считают что вы живете у них в гостях.

вот-вот) моя в выходные уже даже не деликатно мне напоминает, что номер сдать нужно до 12)))

Верх