Коты и их представители

По мотивам старой-веселой песни :blush:

Если с другом вышел в путь,
Если с другом вышел в путь,
Веселей дорога!
Без друзей я пью чуть-чуть,
Без друзей я пью чуть-чуть.
А с друзьями много!

Что мне снег, что мне зной.
Что мне вермут разливной,
Когда мои друзья со мной!
Что мне снег, что мне зной.
Что мне вермут разливной,
Когда меня несут домой!

Траляляляляля ля-ля, траля ля-ля-ля,
Траля ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля!!!

ЗЫ. И немедленно выпил :angel:

Abram17

New member
Вот вы все смеетесь а коты на самом деле видять всякую нечисть и изгоняют ее из дома.

Natat39

Moderator
Нууу..... есть такая мифология... :)
Только, сдается мне, что нынешние коты не все обладают такими функциями :)

Paul

New member
Все обладают. Это мы ничего не замечаем. С другой стороны, может, коты порой не горят желанием выполнять все свои функции. Что там в их пушистых головах происходит - знают только они сами.

Lina

New member
Ребята, а кто чем кормит своих домашних питомцев? Мы свою кошечку перевели на Pro Plan. Вроде ничего так, кушает.

marsel

New member
Lina, у нас вислоухая давно на проплане жирует. Пока жалобы не предъявляла :):)

Lina

New member
marsel, спасибо за отзыв. Еще один к тем положительным, которые я уже читала на днях в инете))) Вы влажный даете или только сухим кормите, как многие сейчас практикуют? Меня немного смущает, что влажный корм в желе. Не вредно ли это для печени?

marsel

New member
Lina, я бы давал только сухой, как говорят заводчики, но бывает, что балуем, разбавляя рацион. Уж оч уверенно она поедает корм из банки. На счет печени ничего подсказать не могу. Мы не говорили с ней об этом)))

Lina

New member
marsel сказал(а):
Lina, я бы давал только сухой, как говорят заводчики, но бывает, что балуем, разбавляя рацион. Уж оч уверенно она поедает корм из банки. На счет печени ничего подсказать не могу. Мы не говорили с ней об этом)))

Вы молодец, как всегда, на позитиве))))
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
у меня кот тоже трескает. правда и сухой и консервы

Ну вот и наша тоже, и то, и другое ест. Хочу к ветеринару отвезти ее, проконсультироваться. Пусть посмотрит, все ли в порядке. На форумах люди пишут, что возят на анализы часто, при каждой смене корма))

Mr. by

Moderator
обычно корм сразу показывает себя. моего при смене на второй день тошнить начало. пришлось возвращаться на pro plan. на анализы можешь не возить - это корм премиум плана.

Ms. by

New member
Lina сказал(а):
Ребята, а кто чем кормит своих домашних питомцев? Мы свою кошечку перевели на Pro Plan. Вроде ничего так, кушает.

Это хороший корм, правильный выбор, мы еще даем мякоть сырой говядины каждый день

Sergeevi

New member
Кто-нибудь подскажет хорошую клинику недалеко поставить прививки кошке и собаке?

Manuna

New member
Аналогично и нам надо клинику:) прививки пора делать:) а насчет корма мы пока роял канином кормим и сухим и влажным, вроде не жалуются, правда есть на одну серию у нас аллергия:(

Верх