Коты и их представители

Yanusik сказал(а):
на соседней подушке должен спать мужчина:D

ну ладно - это моя кошка и я как будто даже люблю, когда она спит у меня на голове и прыгает по мне по утрам... но где взять такого же лояльного мужчину? она же свое место не уступит :)

Abram17

New member
Вот странно, мой кот последнее время норовит у меня на ногах устроиться, а я во сне верчусь как юла и его сбрасываю на пол. Но он как оловянный солдатик, только на ноги.

Koshadra

New member
Abram17, видел, я на предыдущей страничке фото брата Шпрота выложила?)

Марин, но у меня головных болей нет... разве что не физических :)
Добавлено:
Но такие вряд ли кошки лечат

Abram17

New member
Ну ноги -то ломал конечно, но очень он уперто на них устраивается.
Добавлено:
Вообще на сколько я слышал, лечат кошки переломанные. У меня у соседа два года назад кошка с 4-го этажа бабахнулась на перила, с открытым переломом, починили за 1000 USD, но я бы не сказал что она лечит.

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
ну ладно - это моя кошка и я как будто даже люблю, когда она спит у меня на голове и прыгает по мне по утрам... но где взять такого же лояльного мужчину? она же свое место не уступит :)
Да куда ж она денется.

D

deadtruck

Guest
ККатерина сказал(а):
когда она спит у меня на голове и прыгает по мне по утрам... но где взять такого же лояльного мужчину?
Если мужичина будет спать у тебя на голове - боюсь потом никаких кошек не хватит, чтобы вылечить твои головные боли :)
Да и неудобно это - спать на голове, не найти таких мужичин. :)

Tasha

New member
Вот не знала, к кошкам или к собакам эту фотку бросить. Решила из принципа большинства (количественного присутствия в кадре)

Tasha

New member
тот редкий случай, когда у тебя воруют, а ты этому умиляешься))
Добавлено:
у меня такой воришка один раз папу чуть до инфаркта не довел: папа намазал себе на завтрак 3 бутерброда с маслом и икрой, и отвернулся от стола к плите налить себе чаю. пока наливал, сахар размешивал - поворачивается, а на столе 3 кусочка хлебушка без ничего лежат... папа потом рассказывал, что испугался проявления маразма. но увидев под столом довольную облизывающуюся наглую морду успокоился))))

Верх