Коты и их представители

Elmira

New member
Abram17 сказал(а):
Во первых я считал что телятина лучше чем консервы, А во вторых вы бы видели что там творилось, когда у него пробку выбило(пардонте)

вашими же словами вам и отвечу: "что ж вы так издеваетесь над котом?!" купите ему специальный корм.

Elmira

New member
а еще лучше, купите ему пасту для вывода шерсти из желудка. Запоры часто от этого случаются, а не от корма.

Apollinarya

New member
Elmira сказал(а):
ну какие лапуськи :) Такие мордочки милые:) Интересно, сколько стоит такое чудо?

Мы сейчас не продаем, выпускаем этот помет (уже все забронированы) и берем перерыв. А вообще абики стоят 25-30 с прививками и доками.
Спасибо большое!
Жаль, сейчас зима. Летом у нас две мамы-кошки родили одновременно, и у нас было ВОСЕМЬ котят :D И все они тусили на окнах, как Абизьянки, развлекали жителей Города Набережных.
Добавлено:
В натуре (имеется в виду мясе и проч.), к сожалению, нет никаких витаминов и полезных микроэлементов. Зато множество прелестей, таких как консерванты, усилители вкуса, красители, жир (бьет по печени и поджелудочной). В нашей стране натуральное кормление - страшно, многие кошки просто погибают от отравления, поскольку более чувствительны. Лучше промышленные корма, хорошего качества (без кукурузы и прочих дешевых наполнителей), которые, помимо прочего, еще и обеспечивают профилактику зубного камня (который у кошек чистится только под общим наркозом).
Про питание есть список полезностей и вредностей, записи с множества ветеринарных курсов и лекций. Если нужно, скину.

P.S.: Если хотите баловать натурой, лучше давать куриные желудки.

Abram17

New member
Ну, телятину я у фермера покупал. А вот курятину и индейку я есть не советую, ни вам ни вашим питомцам, там очень много антибиотиков.

Apollinarya

New member
Abram17 сказал(а):
Ну, телятину я у фермера покупал. А вот курятину и индейку я есть не советую, ни вам ни вашим питомцам, там очень много антибиотиков.

Наши едят тольку сушку))
А от "фермерского" как раз у нас знакомый кот насмерть отравился (телятиной, кстати), владельцы даже не успели сообразить что произошло, а потом поздно было.
После этого они быстро на производственные корма перешли.

Apollinarya

New member
Кстати, если нужна будет ветаптечка, у нас основные ветпрепараты есть (травматин, травмагель, кровостанавливающее - даже К1, сыворотки, максидины (оба, включая глазной, фоспренил...). Если нужно - всегда поделимся. Уколы поставить в холку, в попу (кроме вены) - могу помочь сделать.
Я не вет, просто заводчик, училась для своих животных.

Elmira

New member
Apollinarya, спасибо большое за информацию. Если что, будем знать, к кому обращаться:)

spirit

New member
Koshadra сказал(а):
Валера ничего так, а кот вообще красавец!

Кота зовут Валера! Мейн кун однако! Еще 10ти месяцев нет.
Добавлено:
Мелковат!))))) Буду дальше откармливать!

spirit

New member
Что то вроде))) Но я ему возможно скоро отрежу женилку, пока метить не начал.

spirit

New member
Ну вы поняли, что ему отрежу))). Хотя у него родословная шикарная! Но если водить куда то, то надо заниматься этим постоянно. А у меня времени не хватает. Один живу) точнее с Валериком)

irusha76

New member
spirit, не в тему.. но, насчет одиночества лукавите. Обручальное кольцо у Вас так то.. :D

Верх