Коты и их представители

spirit

New member
irusha76 сказал(а):
spirit, не в тему.. но, насчет одиночества лукавите. Обручальное кольцо у Вас так то.. :D

На фотке не я)))) это мой товарищ, как кота увидел не мог не сфоткаться. У меня с моим слонопотамом даже фоток совсместных нет(

P.S. А кольцо Вы быстро срисовали! 5 баллов!

Golubeva

New member
Красивый какой) а у меня вислоухая шотландка))) благо в тапки не гадит........ но иногда на балконе можно застукать. Лоток нужно наверное на балкон поставить.

elenaD

New member
здравствуйте)
подскажите, пожалуйста где покупаете корм для кошачьих?)
Заранее спасибо)

Apollinarya

New member
elenaD сказал(а):
здравствуйте)
подскажите, пожалуйста где покупаете корм для кошачьих?)
Заранее спасибо)

Мы своим берем в интернет-магазине petshop.ru (доставка в ГН от 1500 бесплатно)
И в grandorf.ru (доставка в ГН от 3000 бесплатно, закупаемся сразу на несколько месяцев)

Koshadra

New member
Моя подруга кормит котов кормом проплан для кастрированных котов.

Abram17

New member
Гы..ы, возил сегодня кота к ветеринару, как всегда еле запихал в переноску по пути туда, обратно он, бедный, сам запрыгнул. Соображает.

irinkamn

New member
Мы нашего на прививки возили - дома тоже еле в переноску запихали, ругался всю дорогу, а после того как ветеринар ему уколы вколол, тихо-молча на полусогнутых от него прокрался в переноску и молчал всю дорогу домой.

Abram17

New member
Да ничего серьезного, возможно проблема с глазами, не помню как называется но лечится промыванием, в след раз еще анализ крови сделаем. А сейчас начнем худеть, пайку придется в двое урезать.

Elmira

New member
а еще недавно про всем новостным передачам был сюжет, как дворовая кошечка спасла подкидыша двухмесячного. Согревала его своим теплом и мяукала на весь подъезд, чтобы привлечь к нему внимание. Вот и думайте, кто после этого звери....

Зажимаешь под мышкой, одев что нибудь типа ватника. Голова кота торчит спереди, тельце и лапы - за твоей спиной. И промываешь)))))
Береги себя!!!

Верх