Коты и их представители

lazy builder

New member
Koshadra, у мальчика тяжелый период в жизни - он орёт и трахает всё, что шевелиться. Понять и простить.

Abram17

New member
Бедный это я, мало того что меня будят ударом лапой по харе в интервале с 4 до 5 утра, так теперь эта тварь после раннего завтрака устраивает охоту за моими ногами, и ладно бы кот был нормальных размеров а так по мне прыгает 8 кг.

marsel

New member
а наш мальчик сегодня утром поймал на балконе летучую мышь) радуемся, что не притащил ее к нам в кровать))
Добавлено:
Abram17 сказал(а):
так теперь эта тварь после раннего завтрака устраивает охоту за моими ногами, и ладно бы кот был нормальных размеров а так по мне прыгает 8 кг.
наш хоть и 5, но подтверждаю, что эта "процедура" утром невероятно бодрит)))

Koshadra

New member
lazy builder, да уж, парень еще тот затейник))
Abram17, подставляй спину, пусть массажирует))

Ms. by

New member
Koshadra сказал(а):
А у меня сегодня нежданный гость)) орет так, как будто его ждали, но почему-то не хотят принимать))

какая классная прическа у дамочки)))а этот наглец-хорош!!!дом ему надоел, Боня тоже, решил в тауне погостить:)

Koshadra

New member
Ms. by, как выяснилось, это он по деукам шлындает. И это еще не март!))

Ms. by

New member
Koshadra,
Хочешь сказать, что в марте весь ГН на уши поставит))? так нам и надо)!

Elmira

New member
Привет всем)) Моя красавица отказалась есть корм ProPlan, паучи Кусочки в желе для взрослых кошек с ягненком (зелененькая этикетка) и с кроликом (синяя этикетка). Ест только рыбный. Если кто хочет, могу обменяться на такой же рыбный, либо продам по три пакетика каждого из них. Всего у меня 6 штучек. Отдам по 45 рублей за штуку. Срок годности хороший, до 2017 года. Пишите в личку.

admin

Administrator
tumblr_njxejpmnrT1s2yegdo1_r1_400.gif

Paul

New member
Ну почему паршивая?
Лежит с чувством выполненного долга - переваривает...

Koshadra

New member
Paul, когда Абрам говорит "паршивая тварь", читай -обожаемый кот-Шпрот)).

ValentinaSH

New member
Я бы даже сказала безмерно обожаемый котик Шпротик))))
Добавлено:
Ну и ничего сложного нет в том, чтобы в 5 утра дать мяска котику))) потом спи отдыхай

Paul

New member
Вот и встаю рано утром каждый день, и в выходные "на автомате", кормить хвостатого, продолжая дремать на ходу. Никуда не денешься - у кота режим... Может, потому и не получаю.
А вот "не я" в свое время за попытку сдвинуть привычное время котовой трапезы сполна получил от пострадавшего пушистого лица - воспитался за 5 минут...;)

Верх