Коты и их представители

markina547

New member
красавчик!
позволяет себя на руки брать?
[/quote]

Не то, что позволяет, а наоборот сам под руку лезет головой , чтоб погладили и взяли на ручки. Очень ласковый! Характер очень хороший!

marsel

New member
markina547, большая редкость для британцев (хороший характер)! Повезло) Хотя с возрастом они более ласковые становятся. Надо только подождать.. лет 10)))

Ms. by

New member
markina547,
А у нас проблема века, раньше спал как Ваш, стоило нам поменть кровать-у него сразу начался протест, спит под кроватью, мне прям стыдно перед ним было, что мы его любимой постельки лишили, но сейчас, спустя 2 недели уже привыкает, понял, что деваться ему уже некуда((((и спит вот так пока

markina547

New member
Ms. by
Я думаю постепенно освоится, раз уже на кровать перебрался . Такой милый он у вас! Пушистый!

marsel

New member
Раз пошла "такая пьянка" выложу как наш дрыхнет. Он ещё юн, год с небольшим, видимо поэтому с игрушкой часто спит в обнимку)

Добавлено:
Лен, выглядит как оч деликатный кот, видимо стесняется хозяевам мешать на новой кровати))

alsu-sh

New member
а у меня стала с недавнего времени прыгать на подоконник и наблюдать за происходящим) и спит только в кресле

irusha76

New member
У меня все время на подоконнике . Видимо, скучает по улице и по гулянкам. Прожила ж так 3 года

sveta_zakh

New member
И у нас кошечка все время на подоконнике проводит, нравится ей, видимо, наблюдать за жизнью Города набережных)

А вот наша Маруська!

Подобрали ее в сентябре малюсенькую, грязную, мокрую. А когда отмыли, откормили, оказалась турецкой ангоркой

lazy builder

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Подобрали ее в сентябре малюсенькую, грязную, мокрую. А когда отмыли, откормили, оказалась турецкой ангоркой
Повезло! )
Бывает наоборот )))

81bgp64gusdw.jpg

lazy builder, внезапно! Хотя наша Маруська оказалась вполне породистой, характер у нее совершенно дворовый!

Elmira

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
А вот наша Маруська!

Ой, какая лапуська))) Так их жалко, этих малышей. Молодцы, что взяли к себе домой! Наши кошки, которые когда-то жили у нас, тоже все были найденышами.
Добавлено:
а деревце у вас клёвое))) Как ухаживаете за ним?

Верх