Коты и их представители

k-113

New member
Третий. Это для физически крепкого кота "лёгкие телесные повреждения", даже на асфальт. А если бы у этого зверика были бы мозги - он бы их уже давно сотряс, так это это ему вряд ли грозит :)

Vovan

New member
А он не мог по выступу уйти к соседям? Серный кот там бродит иногда)))

k-113

New member
КОТ НЕ ПРОПАЛ. Это на всякий случай. По выступу он ходит, в окно заглядывает. Даже думал протянуть верёвку от балкона до балкона, типа поручней. Но он и так неплохо обходится, да и смысла нет на карнизе поручни, если он по перилам гуляет как хочет.

Причём это он пока не узнал, что там его знакомая кошка живёт, её ж через дверь в гости приносят :D

Sun

New member
k-113, мне страшно за вашего котика. Может увлечься пролетающей мимо птичкой, мухой, бабочкой и свалится, или случайно не удержать равновесия, гуляя по перилам.

k-113

New member
Мне тоже страшно. Но что с ним делать, на цепь сажать?

Sun

New member
Ну как вариант попробовать шлевку купить и как-то ее закреплять, чтобы на балкон выходил, а запрыгнуть высоко не мог. У меня кошка когда-то убегала с 6-го этажа, хорошо все обошлось. Но начиталась тогда отзывов, что и терялись кошки насовсем, и травмировались сильно. Но интерес к кому, что на улице твориться, для нее оказался сильнее осмотрительности и какого-то страха большой высоты.

Abram17

New member
Моя сестра наклеила антискользящие полоски по маршруту следования

k-113

New member
Ковролин на все поверхности. Иначе кот всё равно скользит :)

Abram17

New member
Ну не знаю, у сестры раза три персонажи с подоконника мягкую посадку делали( 3-й этаж) а после ремонта трассы, за год никто не летал.

Abram17

New member
Гы.., запустил сегодня робота в квартире, видели вы бы кошачьи морды в первые 30мин.

ValentinaSH

New member
Abram17, а что за робота ты запустил и как результаты его работы? ты доволен? Что в итоге кошачьи морды? Устроили катания на роботе?

Abram17

New member
Робот называется Gutren, в принципе доволен,теперь хоть полы чистые. Морды его недолюбливают.

Blister

New member
Мой малыш!
l1cM17_AoJ4.jpg

Верх