Коты и их представители

yasherka

New member
Соседи! Сейчас около моста встретили двух прекрасных кошечек! Она из них (пушистая, беленькая), похоже, что беременная, в руки не дается. Она красивая, но вся шерстка в пыли.(((((
Вторая(ой), пол определить не удалось, далась погладится, видимо в роду были британцы. Красотуня!
Может у кого-нибудь есть возможность, подарить им дом и заботу!

Voronin_2006

New member
Это не британцы в роду были, скорее русская голубая

Sent from my iPhone using Tapatalk

Abram17

New member
Сосед-алкаш, Подонок, вылил на кошк водки, а она вылизываясь наПилась.

Abram17

New member
Вообще смешно, кошка имитирует поведение кота, спит как кот , лезет ко мне как кот.

ValentinaSH

New member
О грустном сейчас напишу. Сегодня рано утром, около 6 утра рядом между рядом таунов (дальних от леса) и домом 12 по Набережному проезду несколько собак набросились на кота и порвали его насмерть. Мне написала девушка, которая проснулась от лая и, к сожалению, уже увидела в окно финал этой истории. С её слов на собак было пять или шесть и на них были ошейники. Одну из собак она описала достаточно ясно: Типа лайки, но не лайка. Чёрная с светлыми вставками, длинношерстая, уши большие стоят, морда вытянутая. Вчера эту же собаку девушка видела на поводке с хозяином. После этой истории собаки убежали к бульвару между таунами, где возможно их ждали свои хозяева.
Знаю, что некоторые кошки в нашем городе гуляют на самовыгуле. Хозяева, пожалуйста, имейте в виду эту историю(((

lazy builder

New member
ValentinaSH, печальная история. Котов в ЖК много.
увы, думаю даже нет смысла искать владельцев собак, стандартная их позиция "Да что вы, мой Рэксик в жизни никого не тронет".

ValentinaSH

New member
Найти не сложно. Сложно очень убрать с тротуара труп кота и тяжело понимать, что если это было с участием домашних собак, то хозяева на бульваре наверняка это всё слышали и могли убрать...

lazy builder

New member
ValentinaSH, проблема-то совсем не в том, что труп несколько часов неубранный лежит. А в том, что возможно это не бездомный, а чей-то кот был.

ValentinaSH

New member
Я убрала его ещё тёплым буквально через несколько минут после произошедшего. Надеялась, что ещё жив и смогу как-то помочь. Мне жаль его независимо от паспорта, прописки и даже если бы они порвали более маленькую собаку, то мне тоже было бы жаль. Если у него был дом, то жаль, что на нём не было ошейника с жетоном.
Добавлено:
Я так же и не исключаю форс-мажора - собаки иногда срываются с поводков и даже коты котов могут до смерти забить, но если хозяева были где-то недалеко, то это было слышно и возможно они могли избежать смерти животного... а в итоге боюсь всё это могло быть прикрыто "инстинктами" и "эволюцией" в лучшем случае (если так можно сказать), а могло и "одним меньше" ((((

Raishess

New member
Ешкин кот. Не дай бог мне встретить подобную ситуацию. Хозяев поубивала бы.

Верх