Коты и их представители

Manuna

New member
markina547, Если когтеточку еще не отдали, я бы взяла, мои ее уже сточили:))

Manuna

New member
Это у меня тоже стачивают, но не так активно как когтеточку:)
markina547, жалко:(

irusha76

New member
Ребят, опять выброшенные котята, бывшедомашние т.к. к лотку приучены, уши чистые. Одни , без кошки. Все 3 девчонки. Сегодня их забрала девочка- соседка в пустую, нежилую квартиру на 2 недели, спасибо огромное ей. Но, потом она улетает и непонято что делать.. Нужно им найти дом. Пожалуйста, кому нужна очаровательно - неповторимая барышня с многообразным окрасом, звоните. Виктория 8-925-184-61-04

bemankey

New member
котятки у меня. телефон 89629091032
Виктория и Вам огромное спасибо!
Возьмите в новый дом члена семьи, который принесет Вам удачу и счастье в дом

nelum

New member
мне все три очень нравятся)) особенно этот маленький Адольфик. как же решиться на кошака? это же такая ответственность. и не уехать никуда...

irinkamn

New member
nelum, если есть хорошие соседи или родственники, которые могут приходить кормить котика, то можно уезжать. С котами в этом плане проще, чем с собаками. Правда, по возвращению придется квартиру частично восстанавливать :)

nelum

New member
irinkamn, в том-то и дело, что нет. надо будет кому-то оставлять. вот я и думаю, найдутся ли желающие?.. Но котеги отличные)))

irinkamn

New member
Пора в ГН организовывать мини-бизнес по кормлению котиков в отсутствие хозяев :)) И поливанию цветов.

bemankey

New member
nelum сказал(а):
irinkamn, в том-то и дело, что нет. надо будет кому-то оставлять. вот я и думаю, найдутся ли желающие?.. Но котеги отличные)))

Возьмите, ну или приходите знакомится, у меня кот, на время всегда находим куда определить, на крайний случай зоогостиницы)

Abram17

New member
Да, кстати, котоведы. Отковыренный из мотора в прошлое воскресенье котенок ходит в лоток, но только писать. Что у него надо подкрутить чтобы он в лоток какал?

irusha76

New member
кошки не такие проблемные, как собаки. Моя остается одна на 2-3 дня легко и не вредничает, покладистый и благодарный подобрыш. Я вот вообще не живу в ЖК, а полно уже друзей - соседей. Думаю, что нашлись бы люди кто мне б помог обязательно. Очень много приятный и адекватный людей и спасибо им за это

irusha76

New member
Abram17, вот коты часто так делают. Именно коты. не знаю почему. Наши девчонки все делают в лоток :D

bemankey

New member
Abram17 сказал(а):
Да, кстати, котоведы. Отковыренный из мотора в прошлое воскресенье котенок ходит в лоток, но только писать. Что у него надо подкрутить чтобы он в лоток какал?

Ловит сажать в горшок, когда покакает хвалить и давать вкусняшку, или сменить наполнитель попробовать

Paul

New member
Попробуйте второй лоток поставить - персонально для какания.

Abram17 сказал(а):

Хвост)))))
Добавлено:
PS я не котовед))

irinkamn

New member
Abram17 сказал(а):
Наш младший котик тоже так. В 4 месяца началось, и ничего не помогает. Так и продолжает - писает в лоток, какает рядом с ним. Интернет прошерстила - говорят, у многих так и фиг что сделаешь.

Paul

New member
Два лотка держу: в один только писаем, в другой только какаем, иногда (но редко) - наоборот. И крайне редко - и писаем и какаем в один лоток.

Верх