Коты и их представители

Vitaliya

New member
nelum, очень странное восприятие. Вас никто не заставлял, а ответили на Вашу же аргументацию. Не хотите , можно было просто написать - я не хочу заводить кота.
Я в виду определенного опыта не завожу более 1 животного в квартире и, вообще, подхожу к выбору домашнего животного ответственно. Но, спасибо за заботу.
А насчет счастья - Вы знаете продолжительность и качество жизни уличных животных в Москве и МО? Отправьте их сразу в Африку.
Добавлено:
Abram17, а может Вы без меня как-то эту тему будете изучать?
Раньше 30-летний человек был уже стариком, не говоря уже о котах. И, если вы пишете, что пищеварение котов рассчитано на молочные продукты и сырую рыбу, то Вы показываете, что в принципе не знакомы с данным вопросом. Поверхностное знание из мультиков - коты пьют молоко и едят сырую рыбу ) ок. Кормите/поите как хотите.

Vitaliya

New member
Abram17,Только от собственного не знания, не нужно бросаться словами "живодеры". Вот и все. ъ
Для того, чтобы указывать нужно понимать тему и не только на котах, которых увидели/подобрали с улицы. Выведенные искусственные породы имеют намного более слабое здоровье и их содержание в принципе более требовательное, в том числе, и по их пищеварению.

irusha76

New member
Vitaliya, поддержу насчет "взять и полюбить" . Не надо тогда просто писать об этом и разводить флуд. Помогаешь - делаешь , не хочешь - не участвуешь ни в чем. Все остальное " а, поговорить ни о чем". Никто никого не заставляет делать добрые дела.

bemankey

New member
блин ))) возьмите уже по котенку кто нибудь, я уезжаю 28 мне их вообще деть не куда((( смотрите какие милахи ласкухи

matador

New member
ValentinaSH сказал(а):
Опровергаю это ваше сообщение. У меня кошка, семьи нет и дома я провожу совсем немного времени. Обычно в будние дни из дома я ухожу в 7:00-7:30, а возвращаюсь около 22:00. Иногда уезжаю на сутки и к кошке никто не приходит в это время.
Но я вас понимаю, так как раньше думала ровно так же, как и Вы. И мне в свое время помогло изменить свое мнение то, что во-первых я очень-очень хотела вот такую вот "семью", во-вторых я начала помогать бездомным животным и в-третьих "дома, в тепле, уходе и заботе гораздо лучше, чем в подвале или на дороге".
А если ещё взять и вторую кошку/кота, то тогда ещё это Вы будете ревновать, так как им до Вас вообще не будет дела - они будут друг друга сами развлекать, а Вам останется только кормить и убираться :)

присоединяюсь к опровержению ;)
кошки вообще весьма независимы.. и достаточно легко переносят одиночество - не то, что собаки.. у меня собака и поэтому я завёл еще и кошку, чтобы им было весело, когда меня нет ;)

Abram17

New member
Кошка Машка наотрез отказалась пить воду из миски. Теперь как алкаш пьет воду из под крана. Это нормально?

Sun

New member
Abram17 сказал(а):
Кошка Машка наотрез отказалась пить воду из миски. Теперь как алкаш пьет воду из под крана. Это нормально?

Нормально. Многие коты так делают. В сети можно почитать, это объясняют каким-то инстинктом, что проточная вода вызывает у котов больше доверия, т.к. они ее считают свежей и безопасной, а вода, которая стоит рядом с едой, может быть отравой.

pravnuchka_ra

New member
хочется посмотреть на представителя кота (кошки), которая сегодня весь день просидела на этом пекле на закрытом балконе и до сих пор там кричит неистово! Не знаю номер дома, но это дом, в котором дальний "Магнит", у центрального болота.

lena13

New member
Уважаемые соседи!Не могу не обратиться к вам и не сообщить о частой пропаже домашних котов в нашем комплексе!Всякое случается,но бесследно домашние котики обычно не пропадают,особенно те,которые знают,где они живут!Уже 2 дня как пропал наш кот Арчи,многие возможно его видели,сегодня развесила объявления по комплексу,спустя часа 3 вышла на улицу и увидела,что все объявления вдоль домов Набережный проезд 5 и 7,сорваны!!!Кто и зачем это делает?вечером гуляет очень много людей,может кто-то что видел или знает!Пожалуйста,не оставайтесь равнодушными!!!Причем сорваны были и объявления о пропаже другого котика,вдоль этой же набережной!!! Кот полностью черный,зовут Арчи,отзовется на кличку,на нем был синий ошейник от блох и хвост побрит как у льва!если кто найдет,пожалуйста заберите,мы будем вечно вам должны и очень признательны!!!Посмотреть вложение 3

Вложения

• Z9AHxpekVcA.jpg
    Z9AHxpekVcA.jpg
    67,6 КБ · Просмотры: 499
  • IP-GB4kc9lg.jpg
    IP-GB4kc9lg.jpg
    115,9 КБ · Просмотры: 402
  • nl4F3-kgO_I.jpg
    nl4F3-kgO_I.jpg
    126,8 КБ · Просмотры: 435
  • TyLf3Dn1auk.jpg
    TyLf3Dn1auk.jpg
    139,2 КБ · Просмотры: 436

nelum

New member
lena13, я вчера видела полностью черного кота, шерсть средней длины, когда выходила из дома (НП, д.7, у первого подъезда), он мяукал и был какой-то мокрый что ли... Я торопилась, не разглядела, был ли на нем ошейник.

lena13

New member
nelum сказал(а):
lena13, я вчера видела полностью черного кота, шерсть средней длины, когда выходила из дома (НП, д.7, у первого подъезда), он мяукал и был какой-то мокрый что ли... Я торопилась, не разглядела, был ли на нем ошейник.
Спасибо за информацию!не такого видели?
Посмотреть вложение 2

Вложения

• Z9AHxpekVcA.jpg
    Z9AHxpekVcA.jpg
    67,6 КБ · Просмотры: 499

nelum

New member
lena13, похож. Хотя все черные коты друг на друга похожи))) Но я впервые тут видела черного кота. Как раз гроза была, вот он и намок, наверное. Странно, что домой не пошел. Если увижу его, то отловлю его и сразу напишу Вам в личку.

lena13

New member
nelum сказал(а):
lena13, похож. Хотя все черные коты друг на друга похожи))) Но я впервые тут видела черного кота. Как раз гроза была, вот он и намок, наверное. Странно, что домой не пошел. Если увижу его, то отловлю его и сразу напишу Вам в личку.

Хотелось бы верить,что с ним все хорошо,он всегда возвращался,знает где дом((((Спасибо за отзывчивость!!!

lazy builder

New member
Сегодня выгонял на улицу, был с собой фотик, но он сходу побежал по своим делам.

Paul

New member
Местная знаменитость - "Классный Котик".
Встречаемся периодически - то там, то там...
Деловой товарищ...

Верх