Коты и их представители

yasherka

New member
Соседи! Ко 2 подъезду, дома 5, по Набережному проезду, подкинули 3-х котодетей!
Приютите малышей, такие крохи не выживут на улице!
2 черныша и один серый, малыши очень напуганы, прячутся. Спасибо, добрым людям, которые оставили им миски с кормом!

Olga Sh

New member
Lazy Builder, ваш кот кастрированный или нет? Двое из этих котят очень похожи на вашего кота, копия. Наверняка ваш нагулял. ВОт и тоже займитесь их пристраиванием, а то отпускаете своего в свободный выгул, а у нас тут кошки бездомные (брошенные) обитают.

БОльга

New member
Второе утро вижу их... Кошка контактная, идёт навстречу, а котятки прячутся... У кого-то есть опыт зоозащиты:передержка, пиар, поиск хозяев?

lazy builder

New member
Olga Sh сказал(а):
Lazy Builder, ваш кот кастрированный или нет? Двое из этих котят очень похожи на вашего кота, копия. Наверняка ваш нагулял. ВОт и тоже займитесь их пристраиванием, а то отпускаете своего в свободный выгул, а у нас тут кошки бездомные (брошенные) обитают.
Мой кот кастрированный. Указывайте таким тоном своим детям. Удачи )

А нашей Маруське уже 1 год! Сделала ей креветочно-рыбный тортик, сьездили в Бетховен за подарками - она сама выбирала - светящийся мяч, манилка и собачьи стики для чистки зубов.

Вложения

• IMG-20160721-WA0000.jpg
    IMG-20160721-WA0000.jpg
    325,2 КБ · Просмотры: 508

Olga Sh

New member
lazy builder сказал(а):
Мой кот кастрированный. Указывайте таким тоном своим детям. Удачи )
Как докажете, что кастрированный?) Может, просто так сказали. Кастрированного бы наверное не выпускали на улицу, т.к. они становятся более расслабленными, не во всеоружии, так сказать. P.S. Кстати, кошка, возможно, опять беременная, какой-то живот у нее странный, круглый.

Olga Sh

New member
Yasherka, ужас, их кто-то выгнал?? Почему они там? Я хотела одного серого вчера забрать, но он выскочил у меня из рук и спрятался возле кладовки, когда из подъезда выходили двое громко разговаривающих и шумящих мужиков((.

yasherka

New member
Olga Sh сказал(а):
Yasherka, ужас, их кто-то выгнал?? Почему они там? Я хотела одного серого вчера забрать, но он выскочил у меня из рук и спрятался возле кладовки, когда из подъезда выходили двое громко разговаривающих и шумящих мужиков((.

Ольга, незнаю как они оказались около машин... Один котенок, лежал у подъезда, остальные трое с мамой у машины. Малыши пугливые, видели собаку, и нырнули под машину...
Надо срочно их разбирать по домам!!!

БОльга

New member
Думаю отловить можно, если на них сеть скинуть, у кого-нибудь есть сеть?
Кто конкретно чем может помочь? Давайте объединяться иначе раскатают семейку по дороге...
Я могу:
-помочь руками
-помочь машиной - если надо будет отвезти, например, на передержку
-при наличии куратора, который будет подбирать/предоставлять передержку, пиарить, подбирать будущих владельцев, то могу помогать ежемесячно небольшими суммами
- есть клетка 90х60, может это как-то пригодится... Могу дать временно. Может кто отловит, пока будет в течении дня искать передержку, там посидят.
Из основ зоозащиты - надо писать на форум Пёс и Кот, что есть такое семейство и требуется куратор. Важно, чтобы на нашем пути не попались живодеры, поэтому надо отдавать котят не первому встречному-поперечному, а разговаривать с кандидатом- были ли кошки, куда делись, чем кормить планируете, если забелеет готовы ли оплачивать лечение, есть ли другие животные и т.д. Узнавать есть кандидат в социальных сетях, смотреть страницы. Желательно фото из дома и отвозить домой самим, чтобы убедиться, что все ОК. Отдавать по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием судьбы.
Может кто-то сейчас подумает обо мне, что слишком много надо делать. Опережу - по объявлениям на Авито в первую очередь откликаются живодеры, которые либо до ближайшего леса повезут, либо будут издеваться.
В идеале котят раздать среди жителей ЖК, за нашими соседями (имею в виду все ЖК) сможем приглядывать и помогать в случае проблем.
Кто на что готов?

БОльга

New member
Дали совет по отлову кошек:
Не кормить минимум 12 часов
Поставить клетку/переноску и внутрь положить какой-нибудь вонючий корм типа Вискаса
К двери клетки тянем веревку, кошки внутри-закрываем.
Никаких валерьянок!
Делаем завтра? Тогда надо объяву вешать, чтоб их не кормили. С кем ловим? Куда потом деваем?

БОльга

New member
Котята лежат сосут мать... А народ молчит...
Надо себе напомнить что я собачница, собачница.. И идти домой...

БОльга

New member
Поймать можно легко двух черно-белых, серо-белый рядом, а чисто серый прячется - видимо охота на него была не шуточная, жалко не поймала Ольга Sh

БОльга

New member
Olga Sh, дали совет:
Если что хватать надо за холку, как мамка их таскает

Верх