Коты и их представители

Paul

New member
Вечером в районе 21:00 этот хвостатый деятель между 29 и 30 таунами по лестнице шастал.

lazy builder

New member
Спасибо за информацию.
Тогда нашелся, конечно ) А вчера выходной - день гулянки у него. Сейчас спит )

Voronin_2006

New member
96ff2aa6178b47358e9b174af8b87537.jpg

Угу...

Abram17

New member
Был вчера у друзей на даче, сидели пили чай, пришла кошка и вцепилась мне в ногу, причем у нее был очень довольный вид, лежала на полу и драла мою ногу.

ipoooh

New member
добрый вечер! отдадим в очень добрые руки очень ласкового котенка, он полностью черный, добрый, к лотку приучен, ест все!

Golubeva

New member
моя кошка сходит с ума, хотела ей дать котяток родить, а сейчас думаю стерилизовать.. посоветуйте, к кому обратиться

Abram17

New member
Я там на прошлой неделе кошку оперировал,так они и повязку не одевали и сказали что швы снимать не надо.

Vetka

New member
Golubeva сказал(а):
моя кошка сходит с ума, хотела ей дать котяток родить, а сейчас думаю стерилизовать.. посоветуйте, к кому обратиться

Займитесь этим вопросом как можно скорее. Такая же история была у кошки моей мамы - тоже думали дать ей родить котят. Так у нее очень быстро развилась опухоль, еле успели прооперировать:(

Abram17

New member
Vetka сказал(а):
Займитесь этим вопросом как можно скорее. Такая же история была у кошки моей мамы - тоже думали дать ей родить котят. Так у нее очень быстро развилась опухоль, еле успели прооперировать:(

Врач тоже сказал что вовремя, у нее киста была. Сейчас за котом гоняется, на трех лапах.

Smoke

New member
Golubeva сказал(а):
В Куркино есть хорошая клиника КотДавинчи. Вожу туда и котов и собаку.

а через которое время можно стерилизовать молодую кошку после первого истеричного требования кота?
кота ей никто не даст ибо нефиг! Хотим дождаться окончания воплей и.... вот через сколько дней можно?
Кошак дочкин.

Abram17

New member
Два-три дня, там вопрос только в том чтобы кровь не приливала к тому месту которое резать будут.

Верх