Коты и их представители

Ms. by

New member
Марин, маме ветеранар сказал недельку надо подождать точно после воплей.

Она такая смешная: при доче плачет... выворачивается... та ее жалеет.
При мне.... все тихо)))) чует кочерыжка что я жалеть то не буду))))

Abram17

New member
Там прямо по курсу пакет с сухим кормом, а котяра почему то всегда со стороны раковины заходит

Abram17

New member
Ну и погодка, у меня в квартире кошка озябла, пришлось теплый пол в ванной включить, лежит там отогревается.

ValentinaSH

New member
Марина Королёва, нашли клинику или врача? Я могу хорошего порекомендовать, который может на дому провести процедуру. К нам в Химки приезжал и всё отлично прошло.

ValentinaSH сказал(а):
Марина Королёва, нашли клинику или врача? Я могу хорошего порекомендовать, который может на дому провести процедуру. К нам в Химки приезжал и всё отлично прошло.

Буду признательна. Пока не делали еще.

Abram17

New member
ValentinaSH сказал(а):

Ужас какой, я бы вскрылся если бы у меня на кухне кошку стали резать.

Abram17

New member
Блин, кошка сутки кашляла, с утра отвез на рентген- воспаление легких, к вечеру пришлось в реанимацию везти. Вывод - даже если все время дома надо прививать.

ValentinaSH

New member
Abram17 сказал(а):
Блин, кошка сутки кашляла, с утра отвез на рентген- воспаление легких, к вечеру пришлось в реанимацию везти. Вывод - даже если все время дома надо прививать.

Ох(( Андрей, помощь нужна какая-то?

Abram17

New member
Мне завтра улетать а эти оба больные сидят, антибиотики прописали,соседка кормить будет а как лекарства давать не знаю да и врачи сказали обоих персонажей каждые три дня к доктору возить.

Abram17

New member
Вот черт, где ж я нагрешил, кошка и кот еле ходят. Не факт что соседка справится, Валентина, если что я тебя буду просить.

Верх