Красивые торты из мастики на заказ

Наконец то получилось создать тему:shy: Почему то мою тему в начале посчитали как спам. Теперь я наконец то смогу поделиться своим тортовым творчеством. Еще больше фотографий можно увидеть в инстаграмм @sweetshine_for_you. Пишите в директ, в личку, на ватсап 8-926-694-61-87.

Вот еще некоторые работы с нашего инстаграмм @sweetshine_for_you На телефоне как обычно памяти мало, приходится удалять фотографии

Хочу сказать, что я периодически обучаюсь на кулинарных курсах. В июне была на курсах по чизкейку, тирамису и панакоте. Так что можете заказывать и эти десерты без мастичного покрытия. Они оочень вкусные))

Vitaliya, напишите на ватсап 89266946187. Много деталей, в зависимости от бисквита. В среднем цена 1500 руб за кг

Marina183

New member
Большое спасибо за безумно красивый и вкусный тортик!!! Все гости были удивленны, а главное доча была в восторге! Красивее торт мы еще не видели, даже жалко было кушать))) Обязательно обратимся за подобной красотой к вам еще не раз!))

Marina183 сказал(а):
Большое спасибо за безумно красивый и вкусный тортик!!! Все гости были удивленны, а главное доча была в восторге! Красивее торт мы еще не видели, даже жалко было кушать))) Обязательно обратимся за подобной красотой к вам еще не раз!))

огромное спасибо за такой отзыв!!! Будем ждать новых заказов!
Добавлено:
Не забываем скоро 1 сентября порадуйте ваших малышей красивым и вкусным тортиком. Запись на 1 сентября ограничена. Мест мало. Запишитесь заранее!

Верх