Кражи в кладовках

Kristy

New member
Хотелось бы предупредить наших жителей о множественных кражах в кладовках! Может многие еще не кинулись! Мы обнаружили пропажу только 24.10.2014, как и многие мы не посещаем кладовую каждый день за ненадобностью! У нас украли резину, хочу отметить, что замок был открыт и потом закрыт ключом!!!!!!!!! И все это мероприятие проводилось как раз в те сроки, когда у нас должны были делать заливку пола!!!! Мы согласие на заливку и открытие нашей кладовой не давали! В управляющей компании мне сказали, что, а как же мы хотели в таком месте вещи свои хранить! Мы за это место заплатили деньги, это моя собственность! Может, если у кого-то еще случилось что-то подобное, мы вместе сможем повлиять на решение этой проблемы!

_NZ_

New member
Это решается вопрос в два счета. Пол залили, а резину "забыли" положить обратно. Можно решить без возбуждения УК, нормально поговорите с тем, кто заливал пол, все вернут.

gelius

New member
_NZ_ сказал(а):
Это решается вопрос в два счета. Пол залили, а резину "забыли" положить обратно. Можно решить без возбуждения УК, нормально поговорите с тем, кто заливал пол, все вернут.
!?, если бы так все решалось.

Kristy

New member
Дело в том, что пол нам не заливали, я не писала заявление и не давала на это согласие! Там была и другая резина и другие вещи, взяли именно новую! Опять же повторюсь ключи есть только у меня и были у застройщика, дверь не взломана, она открыта ключами! Полицей был дан ответ, что это не первая кража именно резины подобным образом у нас в комплексе, к тому же все это произошло в одно время , в именно сроки совпадают с заливкой пола!!!

Kristy

New member
Теперь то уже все заменено! Но этот жилой комплекс позиционировал себя слишком шикарно, а в итоге ничего, ни дорог, ни охраны, впускают всех подряд и куча оборзевших рабочих, которые качают из квартиры в квартиру и считают себя здесь царями! ГОРОД для ЖИЗНИ!)))))) смешно! Живи у своей стены, не отойди, а то молотком убьют, как семью у нас убили в жк или стену твою унесут!

mklochkov

New member
Вообще говоря, да, сменить замок однозначно надо.
Меня даже сотрудник технадзора, с которым мы принимали квартиру, в свое время предупредил — поменяйте замок как можно быстрее, потому что ключи в ходе строительства оказываются в самых разных непонятных руках.

Vetka

New member
Тоже в первый раз слышу... Что до кладовки, то полиция-то что сказала? Приняли заявление? Или они только байки про ужасы ГН травить горазды?

Kristy

New member
Про убитую семью рассказал капитан полиции и еще от пары жителей слышала до рассказа полиции.

finego

New member
ну ребят вы даете ...

Вы в России получили кладовки и не поменяли двери, а тем более ключи и жалуетесь что у вас что то украли ...

ндя ...
Скажите в каком жилом комплексе можно спокойно не менять ключи и двери жить и не беспокоиться что у вас что нить не вынесут?
Добавлено:
Kristy сказал(а):
Про убитую семью рассказал капитан полиции и еще от пары жителей слышала до рассказа полиции.
Если в яндексе задать слова :убийство химки
То Вы получите 358 000 ссылок На город с населением в 100 -150 000 человек.

Kristy

New member
Хорошо так говорить пока никого лично это не коснулось!

finego

New member
ну как сказать ... кто то учится на своих ошибках, кто то на чужих

вот лет 10 назад друг мой получил ключи в новостройке и через неделю вскрыли дверь и вытащи счетчики на воду

с тех пор я в 1-й же день вызываю установщика дверей - это правило для меня

Romayka

New member
Kristy сказал(а):

Правда,но не у нас,а в комплексе по нашей дороге в Химки--Терехово,недели 3 назад,везде писали.Дом сгорел,погибла женщина и 3-е детей.Но там родственник задержан,едва ли мелкие воришки на убийство пойдут,если наркота не будет поводом или водка.

Kristy

New member
Это семья терехова с детками убита. В набережных убита семья мужчина и женщина.

elenaD

New member
убиты?.....у нас так небезопасно?.....первый раз слышу про такое.......в своей квартире?

akyla

New member
Если у нас УК действует как бандит то что говорить о строителях. Сегодня сменил замок в кладовке. У меня знакомый строитель сказал что при чтроительстве закупается огромная партия замков и процентов 30 из них можно открыть одним ключем из этой партии.

Andresh222

New member
Kristy сказал(а):
....кражи... а то молотком убьют, как семью у нас убили в жк или стену твою унесут!

Кого это у нас убили молотком???? И пока обокрали, я вижу, только вас, искренне вам сочувствую, сами не много виноваты, замки не поменяли... Но не надо нагнетать .... Вызывайте полицию, пишите заяву в УК...как обычно...Пока идет стройка, очень много посторонних,нужно не расслабляться)))

Верх