Кражи в кладовках

Kristy

New member
Жилец с логином "Квини" так же в общих вопросах оставлял комментарий с такой же ситуацией относительно кладовых! Я так же не пользуюсь форумом, но зашла чтобы спросить и может кого-то предупредить, поэтому думаю не все кто с этим столкнулся будет здесь писать! Свои рычаги воздействия на УК на нашего юриста готовы, так что если есть еще пострадавшие обращайтесь!

Mr. by

Moderator
леш, ну про воровство согласен, что есть большое количество мер предупреждения. та же самая личинка замка.

matador

New member
на "большое количество мер предупреждения" всегда найдется не меньшее кол-во мер обхода этих предупреждений.. вор должен сидеть в тюрьме.. а не так, как пишут тут некоторые - у вас украли, вы сами виноваты.. вас убили - вы тоже сами виноваты.. понятно, что лучше конечно защищаться по максимуму.. и если уж замок или что другое скомпрометировал - то лучше поменять.. но это никак не оправдывает такого подхода и менталитета описанного выше.. украсть могут и с поменянным замком.. вот даже интересно провести опрос у пострадавших.. уверен, далеко не все не меняли замки.. но кто-же сейчас ответит..

Vetka

New member
Вор должен сидеть в тюрьме, но спасение утопающих - всё-таки дело рук самих утопающих. Можно взывать к уму, чести и совести, можно ругать УК, а можно заменить личинку.

EGO

New member
А кто двери менял в кладовых? Я обращался у нас в ГН, говорят не меняем, а со стороны людей как звать, там к электричеству надо знать где подключиться, может кто посоветует??? В кладовой ничего ценного нет, но чтобы туда что-то ценное снести надо ее оборудовать хорошо, стеллажи и дверь соответственно качественную поставить.

Kristy

New member
До момента заливку пола в кладовых все было отлично! Смена замка не играет никакой роли, у меня есть фото выдранных замков, видно со сменными замками!!! Я жила 1,5 года и не знала проблем с воровством здесь, пока УК не решила сделать заливку пола! Кому были даны ключи?! Кто это делал?! Это не просто таджик спустился, взломал кладовые и вынес что-то! Это открыли ключами и ими же закрыли! На каком основании вы имели право проникает на мою частную собственность?! Опять же до заливку пола краж небыло!!!!

k-113

New member
Двери кладовых от застройщика выламываются быстро и практически бесшумно одним движением монтировки. Так что менять надо не замок, а всю дверь. Ну и какую-то систему предупреждения ставить, потому что в тихой кладовой можно и железную дверь вынести. Или ПГПшную стену...

Skechers

New member
Kristy,
Вы сказали, что не писали заявление на заливку, а Вы писали заявление на отказ?
Там вроде как нужно обязательно чтобы был письменный отказ.
В противном случае, может быть, они вот так и вламываются и делают, что хотят.

irinkamn

New member
Skechers, даже не смешно. Кладовка - такая же собственность, как и квартира. Кто имеет право вламываться в чужую собственность и делать, что хотят, если вы не напишете отказ? Это называется незаконное проникновение и вообще-то подпадает под Уголовный Кодекс.

Pink Panda

New member
Kristy сказал(а):
Смена замка не играет никакой роли, у меня есть фото выдранных замков, видно со сменными замками!!!

Сочувствую вам. Но все-таки неясно, вашу кладовку открыли или взломали?

Skechers

New member
irinkamn,
А кто тут шутки шутит вообще?
Я просто предполагаю, ибо не понимаю, [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]вообще происходит в кладовках???
И боюсь, т.к. скоро и в наших домах начнут "заливать" полы...
Добавлено:
lazy builder,

17-е и 20-е дома, по-моему. Не могу что-то найти объявления Ирины на форуме..
Эмоции сдерживаем!

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Skechers, даже не смешно. Кладовка - такая же собственность, как и квартира. Кто имеет право вламываться в чужую собственность и делать, что хотят, если вы не напишете отказ? Это называется незаконное проникновение и вообще-то подпадает под Уголовный Кодекс.
В целом да, но наличие в УК/УГ ключа добровольно переданного собственником немного меняет дело - это очень смахивает на разрешение на вход, для другого ключ не дают.
Но, это лирика, и к теме отношения не имеет.

Ex_K

New member
кстати, тоже думал на эту тему, кто какие способы знает дистанционного предупреждения о взломе двери ?
Был знакомый, который сам смастерил такую штуку, типа кто то дверь открывает, замыкается контакт и сотовый, который там лежит внутри отправляет СМС.
Может есть что либо подобное не самодельное а готовое решение ?

D

deadtruck

Guest
Веб камеру туда поставить с детектором движения :)

Elmira

New member
а еще лучше капканы там понаставить, как в "Берегись автомобиля" :) А если без смеха, то вообще пипец, что творится. Воруют, глазом не моргнув! Сочувствую потерпевшим

Верх