Кровать

Леся

New member
долго искала то что мне хочется...
находила только италию за 250 т.р
Посмотреть вложение 7

думала в минске заказывать.. но там получалось в районе 80 с доставкой.

а вот нашла в Москве, все делают по размерам и с индивидуальным подходом, умничка мол.человек кто принимает заказы выслушал все что мне хочется предложил разные варианты.
http://krovatkin.com/krovati
Посмотреть вложение 8
Помогите выбрать багет и к нему какой лучше велюр подойдет по цвету ? спальня в светлых тонах
Посмотреть вложение 9

вот что мне написали по стоимости
Цена в велюре или кожзаме - 36.000р. С подъемником - 43.000р. Если вы хотите чтобы изголовье было вплотную к стене, без боковых зазоров, с учетом предполагаемого спального места, то размер 210х130 обойдется вам в 44.000р. С подъемником - 51.000р. Срок исполнения заказа 12 дней. Мы начинаем работать с 10 числа.

у меня желание рама больше по нише (2 колонны несущие там) а спальное место 160х200
вот думаю еще с подъемным мех-мом или без

pusha85

New member
Мне второй нравится.рекомендую посмотреть еще "аскона".

Tim

New member
Купил кровать в родительскую квартиру в свою комнату ( когда приезжаю к ним сплю на ней) 2х2 очень оказалась удобной и практичной (собирал сам) может кому понравится, матрас заказывал отдельно (стоимость матраса оказалась чуть выше чем кровати)..http://www.vasko-mebel.ru/catalog/Bedroom/krovat_vasko_kr_7001m1/

Alexandros86

New member
Не плохая альтернатива, в плане дизайна,Леся Dreamland это качество, и лучше их кроватей вы не найдете! Я купил у них Сардинию, очень красивая!!!

Yakko

New member
Мы в итоге заказываем кровать, тумбы и комод в Капризе.
Из массива сосны/березы/бука/дуба 80/120/160/200 тысяч рублей.

Там же кухонный стол со стульями и детскую

nistratov

New member
Соседи, подскажите, где в Москве можно купить такие кровати?
Может у кого есть мастер, который сможет сделать на заказ?

iRЭN

New member
на сайте Хофф посмотрите

Вложения

• КРОВАТЬ ХОФФ.doc
    151 КБ · Просмотры: 346
Верх