Крыша на балкон, у кого её нет

liya

New member
Здравствуйте, уважаемые соседи!

Подскажите, кто и как собирается устанавливать навес на балконе или что то на подобие крыши. Очень интересует данная проблема. Заранее благодарна.

Dectora

New member
Добрый день. Я узнавала, собирали подписи даже. В итоге разрешили устанавливать маркизы. В качестве образца приводили пример: фирма "Hella", серии "Комфорт", модель "Viva Plus". Но у них до сих пор не согласована цветовая схема и вообще идет все очень вяло. У них есть какая-то компания, которая будет у нас по заказам жителей устанавливать их. Занималась этим - Алумян Ливия. Но я так и не дождалась от нее ни телефона, ни контактов. Если вам нужно сейчас, будет здорово если вы тоже со своей стороны попробуете прорубить лед сотрудников УГ.

По поводу перегородок, у кого большие балконы, смежные с соседскими, сказали категорически нет, но это не запрещает вам самостоятельно что-то красивое соорудить, в стилистике ГН.

liya

New member
Я тоже общалась с этой девушкой, она мне на почту прислала образец маркизов. По поводу установки: она сказала что этим мы должны заниматься сами, они ничего не делают, могут дать только разрешение на установку

EGO

New member
liya, день добрый, скиньте, плиз, образцы, такая же проблема!

Dizko

New member
liya, если Вас не затруднит, мне тоже перешлите образцы на почту dizko@yandex.ru
Заранее благодарен.

Andresh222

New member
Кто-нибудь....кто уже получил по почте образцы ....скиньте мне пожалуйста в личку )

olsha28

New member
liya,
Спасибо! Еще б понять -насколько это реально примут и сколько будет стоить?)

liya

New member
Эти образцы маркизов присылала мне сама менеджер Ливия, вот такого плана я так понимаю разрешено устанавливать. Проэкт по её словам уже соглавсован и одобрен. Осталось только найти где бы их купить и кто бы поставил. Если у кого будут какие идеи, поделитесь пожалуйста. Всем спасибо.

Dizko

New member
Это конечно защитит Вас от солнца, иногда от дождя, но не устоит перед снегом и сигаретами падающими с небес.
Это полумеры...
Фото из рассылки:

Toshkent

New member
я так подозреваю, что зимой его надо просто свернуть. там вроде не обычная ткань используется, а с покрытием каким-то, так что одной сигаретой ее не прожжешь.

Верх