Кто еще на мастер-класс?!

xanava

New member
Собираю народ на мастер-класс по росписи керамической плитки в воскресенье 23 апреля в 16.00. Будет приятный бонус!Торопитесь количество мест ограничено! Запись по телефону 89256010566 Оксана.

knl

New member
xanava сказал(а):
Собираю народ на мастер-класс по росписи керамической плитки в эту субботу в 12.00. Будет приятный бонус!Торопитесь количество мест ограничено! Запись по телефону 89256010566 Оксана.

Оксана, здравствуйте! А что за техника? Без обжига? Сколько стоит ? Я бы тоже пришла. Спасибо.

xanava

New member
Я создала орнаменты для плитки, которые каждый может перевести на плитку с помощью копирки. Дальше специальными красками от Дарьи Гейлер расписываем, сушим, и закрепляем воском. Бонусом является то, что мы делаем из этого зеркало в стиле бохо шик. Напишите свое имя, я Вас запишу. Можно смс мне на телефон или сюда. Да и Вы одна или еще с кем?
Добавлено:
Данный мастер-класс стоит 350 р.

xanava

New member
Мастер-класс для взрослых и детей, хоть всей семьей приходите!

xanava

New member
Последняя возможность записать на завтра. Мастер-класс стоит 350 руб.

xanava

New member
Теперь запись на мастер-класс на 23 апреля пока 16.00! Жду все от мала до велика!

xanava

New member
Добрый день! Очередной мастер-класс 28 апреля по росписи цветочных горшков, а еще кто не успел на плитку тоже может записаться. В 16.00 всех жду! Запись по телефону 89256010566

xanava

New member
Уважаемые соседи, прошли 2 мастер-класса по росписи плитки и керамических горшков. Продолжаем заниматься творчеством и на этот раз хочу предложить декорировать предмет старины, такой как 92 летняя резная дощечка. МК 12 мая или 17 мая в 16.00.

xanava

New member
Всем, всем , всем 9 мая пройдет МК по лепке из мастики. Пироженное с красивым декором в виде цветочка или зверюшки унесете с собой или слушаете на месте)!Записываться по тел.+7 926 225-68-23 Александра

xanava

New member
Здравствуйте, соседи. В пятницу 29 сентября, в 16.00 пройдет МК по изготовлению осенних поделок из цветной кожи и шерсти, природных материалов. Если вы хотите позаниматься с детьми творчеством и, если вам нужно что-то сделать для детского сада и школы, пожалуйста, приходите, жду всех! Стоимость 250 р.

xanava

New member
Завтра МК по досочкам для записей. 20.10 в 16.00, стоимость 350 р.

xanava

New member
27 окт. В 16.00 и 28 окт. В 12.00 проведу МК по изготовлению украшений для детей и взрослых. Стоимость 350-500 в зависимости от наполнения.

Верх