Prototip сказал(а):Я проектировщик по отоплению и другим инженерным системам.
Также продаю )
а я соседPlan сказал(а):ммммммм, я кстать, проектировщик, могу по электрике посоветовать
Sergst сказал(а):А действительно, о ресторанчике (кафешке) подумайте! Три тысячи квартир и почти полное отсутствие близкой (да и не очень близкой) конкуренции... Может получиться очень неплохо для всех!
It сказал(а):Prototip сказал(а):Я проектировщик по отоплению и другим инженерным системам.
Также продаю )
А не знаете, квартира над аркой - холоднее? Мне одни говорят, что в современных домах над аркой так же, как и над соседями, а другие говорят, что все-таки прохладнее. У меня просто одна комната как раз над аркой будет.
если мечтаете - обязательно доводите мечту до воплощения. Вещь эта для нас нужная, да и для Застройщика важная - может и на уступки пойти, особенно для первых взявшихся за дело. Дерзайте!Татьяна сказал(а):насчет кафешки, у меня мама шеф-повар, мы с ней мечтаем открыть кафешку, уютную такую...но финансы поют романсы...
Sergst сказал(а):если мечтаете - обязательно доводите мечту до воплощения. Вещь эта для нас нужная, да и для Застройщика важная - может и на уступки пойти, особенно для первых взявшихся за дело. Дерзайте!Татьяна сказал(а):насчет кафешки, у меня мама шеф-повар, мы с ней мечтаем открыть кафешку, уютную такую...но финансы поют романсы...
Готов быть постоянным посетителем (двумя посетителями)!!!
Sergst сказал(а):если мечтаете - обязательно доводите мечту до воплощения. Вещь эта для нас нужная, да и для Застройщика важная - может и на уступки пойти, особенно для первых взявшихся за дело. Дерзайте!Татьяна сказал(а):насчет кафешки, у меня мама шеф-повар, мы с ней мечтаем открыть кафешку, уютную такую...но финансы поют романсы...
admin сказал(а):Sergst сказал(а):если мечтаете - обязательно доводите мечту до воплощения. Вещь эта для нас нужная, да и для Застройщика важная - может и на уступки пойти, особенно для первых взявшихся за дело. Дерзайте!Татьяна сказал(а):насчет кафешки, у меня мама шеф-повар, мы с ней мечтаем открыть кафешку, уютную такую...но финансы поют романсы...
Поддерживаю! Будем делать выручку соседям!![]()
Mio_Mio сказал(а):А я аналитик в фармкомпании. Даже не знаю, чем могу помочь соседям :huh: На субботник могу выйти![]()