Кто МЫ?

Plan

New member
Кто Мы? Чем Мы можем друг другу помочь? Может кто то продает строй материалы или бытовую технику и может организовать скидку для своих соседей, итдитп.
д12к26

Алёна

New member
я Банкир
могу дать консультацию по кредитам и по вкладам.
комиссия на проплату квартиры 1500 т.р. а на оплату ЖКХ через интернет банкинг МО бесплатно

Plan

New member
ммммммм, я кстать, проектировщик, могу по электрике посоветовать

Prototip

New member
Я проектировщик по отоплению и другим инженерным системам.
Также продаю )

It's me

New member
Prototip сказал(а):
Также продаю )

А не знаете, квартира над аркой - холоднее? Мне одни говорят, что в современных домах над аркой так же, как и над соседями, а другие говорят, что все-таки прохладнее. У меня просто одна комната как раз над аркой будет.

lazy builder

New member
Plan сказал(а):
ммммммм, я кстать, проектировщик, могу по электрике посоветовать
а я сосед :)
кроме того проектировщик ЖБ и металлоконструкций. Сейчас занимаюсь восстановлением ЖБ, реже металла.

Lemurchik

New member
Всем приветик!А я работаю поваром,И мне кажется что коллективчик нашего ЖК подбирается весьма интеллегентный!!!Так что если там шашлык или банкет то ко мне!!!:blush:

_Katerina_

New member
ух ты) повар, здорово) может ресторанчик какой откроете?)
я бильдредактор в журнале, надеюсь на что-то сгожусь)

Sergst

Moderator
А действительно, о ресторанчике (кафешке) подумайте! Три тысячи квартир и почти полное отсутствие близкой (да и не очень близкой) конкуренции... Может получиться очень неплохо для всех!

Алёна

New member
Sergst сказал(а):
А действительно, о ресторанчике (кафешке) подумайте! Три тысячи квартир и почти полное отсутствие близкой (да и не очень близкой) конкуренции... Может получиться очень неплохо для всех!

да да, Кофейню))))

Prototip

New member
It сказал(а):
Prototip сказал(а):
Также продаю )

А не знаете, квартира над аркой - холоднее? Мне одни говорят, что в современных домах над аркой так же, как и над соседями, а другие говорят, что все-таки прохладнее. У меня просто одна комната как раз над аркой будет.

Да, чуть холоднее сама комната,т.к. теплопотери будут ещё и через пол.
Но радиаторы должны подбирать учитывая это.

Татьяна

New member
всем привет, я логист в компании...по пневматике и гидравлике)))не знаю , могу помочь чем то...
насчет кафешки, у меня мама шеф-повар, мы с ней мечтаем открыть кафешку, уютную такую...но финансы поют романсы...

Marihin

New member
Я тоже логист, но у меня поставки промышленного оборудования (фармацевтика, косметика)

irina1966

New member
Я консультант по налогам и сборам, наверно только на субботнике смогу быть полезной.

Sergst

Moderator
Татьяна сказал(а):
насчет кафешки, у меня мама шеф-повар, мы с ней мечтаем открыть кафешку, уютную такую...но финансы поют романсы...
если мечтаете - обязательно доводите мечту до воплощения. Вещь эта для нас нужная, да и для Застройщика важная - может и на уступки пойти, особенно для первых взявшихся за дело. Дерзайте!
Готов быть постоянным посетителем (двумя посетителями)!!!

Татьяна

New member
Sergst сказал(а):
Татьяна сказал(а):
если мечтаете - обязательно доводите мечту до воплощения. Вещь эта для нас нужная, да и для Застройщика важная - может и на уступки пойти, особенно для первых взявшихся за дело. Дерзайте!

как только что-то будет проясняться с помещениями, ценами на аренду, тогда будет что-то ясно...за поддержку спасибо):rolleyes:

admin

Administrator
Sergst сказал(а):
Татьяна сказал(а):

Поддерживаю! Будем делать выручку соседям! :)

Татьяна

New member
admin сказал(а):
Sergst сказал(а):
Татьяна сказал(а):

Поддерживаю! Будем делать выручку соседям! :)

:)

Marihin

New member
Mio_Mio сказал(а):
А я аналитик в фармкомпании. Даже не знаю, чем могу помочь соседям :huh: На субботник могу выйти :D

О, мы с вами почти коллеги, т.к. я работаю практически со всеми фармпредприятиями.
в Долгопрудном располагается Фармстандарт, и я уже подумываю, а не заслать ли к ним свое резюме.... :rolleyes:

Верх