Кто МЫ?

Marihin

New member
Mio_Mio сказал(а):
Marihin сказал(а):
О, мы с вами почти коллеги, т.к. я работаю практически со всеми фармпредприятиями.
в Долгопрудном располагается Фармстандарт, и я уже подумываю, а не заслать ли к ним свое резюме.... :rolleyes:

ага :shy: только я работаю в западной фармкомпании и производство у нас тоже всё там

а понятно

Ulets

New member
Marihin сказал(а):
Я тоже логист, но у меня поставки промышленного оборудования (фармацевтика, косметика)

Логистических компаний в округе пруд пруди, DHL, Fm Logistics, это пожалуй самые крупные из того, что точно знаю там, но на вид столько складов вокруг, что наверняка больше)

irina1966

New member
Marihin сказал(а):
Mio_Mio сказал(а):
Marihin сказал(а):
О, мы с вами почти коллеги, т.к. я работаю практически со всеми фармпредприятиями.
в Долгопрудном располагается Фармстандарт, и я уже подумываю, а не заслать ли к ним свое резюме.... :rolleyes:

ага :shy: только я работаю в западной фармкомпании и производство у нас тоже всё там

а понятно
Какое совпадение, я тоже работаю в иностранной фарм.компании .

k-113

New member
Инженер широкого профиля :). По образованию механик, по жизни ITшник, строить тоже доводилось, и в геодезии... в общем, всякой твари по паре.

Zal

New member
Админ MSSQL Server. Субботник поддержу, но и работать охота поближе к будущему дому;)

ОльгаСт

New member
Субботники, это наше :) . А прочей пользы от моей работы... Ну научную информацию, пожалуй, в сети быстрее найдете :).
Зато подумалось, жаль, что не объявились у нас работники СМИ, а то можно было бы завтра на пресс-конференцию их отрядить, задать вопросы прямо авторам. Когда еще такая возможность будет?..
http://interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1459&id=227230
(повторяюсь со ссылкой, уже была)

irinkamn

New member
Руководитель проектов (разработка ПО). Так что на субботник :)

Marihin

New member
Ulets сказал(а):
Marihin сказал(а):
Я тоже логист, но у меня поставки промышленного оборудования (фармацевтика, косметика)

Логистических компаний в округе пруд пруди, DHL, Fm Logistics, это пожалуй самые крупные из того, что точно знаю там, но на вид столько складов вокруг, что наверняка больше)

как вариант на случай поиска новой работы, а то мне в мою тоже западную компанию (раз уж тут все делают на этом акцент), в центре Москвы каждый день на а/м особо не наездишься (это уже в тему "Работа в Шереметьево");)

_Katerina_

New member
Я в СМИ работаю, но недвижимость это совсем другая область, к сожалению

ОльгаСт

New member
_Katerina_ сказал(а):
Я в СМИ работаю, но недвижимость это совсем другая область, к сожалению

AnnaWanna сказал(а):
Мы!! Мы!! Мы тоже в СМИ. )))
А если попробовать использовать положение в личных целях???
Ведь и Атоянц, и Пучков будут. Про те же балконы и увеличение площадей стоянок, и дополнительные парковки, и садик со школой, и поликлинику и прочее спросить. До 12-00 еще есть время (прямо, как у Золушки :) )

Pavel M

New member
Проектировщик магазинов в крупной торговой компании. Жена бухгалтер.

akyla

New member
Продажа ювелирного оборудования и инструмента. Все что связанно с ювелирным производством. Жена экономист в банке. Субботник рулит!

Dolce

New member
если все же с транспортной доступностью в ГН лучше не станет, то пойду работать в школу или садик преподавателем английского

Anastasia_R

New member
Dolce сказал(а):
если все же с транспортной доступностью в ГН лучше не станет, то пойду работать в школу или садик преподавателем английского

А частные уроки можно будет?))

Dolce

New member
Anastasia_R сказал(а):
Dolce сказал(а):

А частные уроки можно будет?))

И это без проблем)))))))

Верх