Кто МЫ?

Anton

New member
О себе писал уже в "Давайте знакомиться", не видел "профильной темы") Продублирую здесь.

Работаю в типографии в отделе допечатной подготовки + развитие web-to-print сервисов.
Жена - менеджер по поставке комплектующих для промышленных роботов.

P.S.: если есть программисты с опытом сфере web-to-print или желающие ее освоить - пишите, есть проект, ожидающий разработчика.

Ksenia_K

New member
Муж менеджер по продажам в b2b (пищевая промышленность), а я неважнокто в Puma. Могу организовать хорошую скидку на продукцию компании.

Girdasur

New member
Инструктор Боевых искусств. Свой клуб в Химках. Будет возможность организую занятия в ГН. Супруга мастер ногтевого сервиса.

Abram17

New member
Народ, специалисты по дорожному ремонту есть? Нужна консультация, а может быть и халтура(ямочный ремонт)

timur

New member
Руководитель в небольшой ИТ компании. Нужны люди со знанием PLM и ALM.
Жена стоматолог-терапевт в декрете)
Субботник...субботник

Женя

New member
Всем доброго утра, и немного о себе:

Я - менеджер дилерских продаж (b2b) в одной из крупнейших дистрибьюторской компании по печатной технике и расходным материалам к ней (первые руки на территории России). Так же занимаемся многим, что связано с ИТ индустрией, окромя "железа", а в частности: ноуты (10 брендов), мониторы (9 брендов), ТВ (4 бренда), проекторы (7 брендов), сетевое оборудование (5 брендов) и по мелочи (ссд, внешние харды, флеш, карты памяти). В большинстве случаев так же имеются дистрибьюторские контракты.
Хотя работаем только с юр. лицами и, как показывает практика, ценники чаще выше розницы, бывают и исключения. ;) Простым обывателям мало чем могу быть полезен, ну а тем, кто находится в закупке на ИТ рынке, сам Бог велел... Вэлкам! Аська в контактах.

Супруга - новоиспечённая мама :)

konstant

New member
Женя сказал(а):
Всем доброго утра, и немного о себе:

как показывает практика, ценники чаще выше розницы, бывают и исключения. ;)...
... тем, кто находится в закупке на ИТ рынке, сам Бог велел... Вэлкам! Аська в контактах.

какое интересное сочетание :) в чем "велком"? в том что бы купить дороже? или опечатка? или это нормально, что для юр.лиц цены в принципе выше? или я не понял чего?

Женя

New member
konstant сказал(а):
какое интересное сочетание :) в чем "велком"? в том что бы купить дороже? или опечатка? или это нормально, что для юр.лиц цены в принципе выше? или я не понял чего?

Да, это в порядке вещей - дистрибьютор продает дороже, чем в последствии его клиент. Т.к. клиент, купивший большую партию товара по цене, определенной вендором (читай поставщиком), получает от вендора так называемый рибейт (возврат денег) при условии выполнения планов.

Пример на аппарате НР и картриджа для него:

Многофункциональное устройство HP LaserJet Pro M1536dnf RU
мой ценник - 10 208,73
ценник, к примеру, Никса для розницы - 10 889,00
ценник Никса для дилеров - 10 093,20

Kартридж Hewlett-Packard для принтеров HP LaserJet P1566/P1606dn/M1530 серия
мой ценник - 2 441,51
ценник Никса розница - 2 442,00
ценник Никса дилерский - 2 227,68

konstant

New member
вот это круто! век живи - век учись! :) теперь буду в курсе, спасибо за пояснение!

Женя

New member
Sergeevi сказал(а):
С новоиспеченной мамой супругу, а вас значит с новоиспеченным папой :)

Да да да :D спасибо :) у меня уже всё в голове перемешалось, как-то всё сразу получилось - и дочь родили и ДДУ подписали, прям праздник какой-то :D

Jamira

New member
Привет, всем!
Я импорт-координатор в центральном офисе "Метро Кэш Энд Керри", муж - инженер по охране труда в Шереметьево.
Профессионально занималась танцами (13 лет), есть диплом. В задумках открыть студия танца в нашем ЖК для детишек, а можно и не только детишек :)

OksiErm

New member
А какие танцы, если не секрет? ) Я бы с удовольствием и сама походила в студию танца!

Jamira

New member
OksiErm сказал(а):
А какие танцы, если не секрет? ) Я бы с удовольствием и сама походила в студию танца!

Круто!)))
Народные, только не путайте с РУССКИМИ народными. Народные - это и цганские, и беларусские, и татарские, и испанские, все. У меня школа-студия при госансамбле была. Ооо, знаете, ансамбль Игоря Моисеева, ну вот такие танцы. У меня хореограф -балетмейстер была ученицей Игоря Моисеева. Но, в связи с веянием моды, сейчас собралась пойти позаниматься хип-хопом и может еще чем-нибудь, да и мне это направление нравится. Вообще, все могу танцевать))

Andrey23

New member
Я уже писал о себе,я массажист в сборной России по бобслею и скелетону,опыт работы в спорте 8 лет,также работал во всяких салонах спа и фитнесе... Вот подумываю открыть массажный салон у нас в городе,а если есть люди,которые тоже работали/работают или хотят начать работать в сфере спа,красоты и тд,,можем вместе подумать об его открытии...

Ежж

New member
Оператор котельных, в нашем любимом, ЖК Город Набережных))))) Даже не знаю чем могу помочь соседям))

Верх