Кто на чем ездит

k-113

New member
Итак, товарищи, холисрач и говновар таки случились :)) Осталось к гениальному памфлету про копроэкономику добавить пелевинские оральный и анальный ВАУ, полирнуть теорией массового обслуживания, ныне гениально же применённой к индивидуальному потреблению, и закругляться, пока все не переругались :))

Что до вопроса, кто на что накопил и прочего "ведь я этого достойна" - так это анальный ВАУ во всей его красе. А старательное отучение хотеть того, что не производится промышленностью - так и похуже штука, намного похуже. Но это совсем уже отдельная песня, которую можно как-нибудь спеть не спеша, сидя за кувшинчиком глинтвейна в беседке на берегу Клязьмы... вот только б нам этого дождаться :)))

p.s. А вечное моторное масло никто ни за что не пустит в продажу. Потому как это столь же невыгодно, как и вечные автомобили.

lazy builder

New member
из этой адовой смеси слов "оральный", "анальный" и "пелевин" я понял чуть более, чем ничего. Старайтесь воздерживаться.

Те две строки, что после P.S. оказались доступными для понимания. Отвечаю - создали, выпустили. Такое масло плещется в механической кпп вашей нексии, например. Самое обычное масло. Самое что ни на есть вечное. И ничего, мир не рухнул, экономика продолжает работать, выпустили в продажу, к нему же выпустили инструкции где написали "не беспокойтесь о масле" :)
Такого же масла для двигателя (хотя речь об одном и том же масле) нет по чисто техническим причинам. Но во всемирный заговор капиталистов поверить проще, да :)

Anemo

New member
Для Лэйзи Билдэ.
Масло в КПП и в ДВС, быть может, и похожее, но условия, в которых они находятся, разные. Масло в ДВС подвергается значительному нагреву, как минимум, масло в КПП греется, но диапазон температур Уже. Это определяющий фактор.

lazy builder

New member
а я разве говорил что-то другое? Это одно и то же масло и заговора капиталистов тут никакого нет.

Abram17

New member
Кстати, по поводу масла. Мерседес сказал что в коробке менять не надо, но когда посыпались коробки они заявили что надо менять. У меня кстати даже уровня нет.

Lola

New member
У меня Linсoln Navigator 2000
У мужа Mercury Grand Marquis 1996
Настоящие, классные, американские машинки)))
P.

konstant

New member
как же вы будете по узким улочкам ГН маневрировать на таких динозаврах!?

:))))))

ОльгаСт

New member
Сразу вспоминается :
Вдруг поднялся стук да гром, весь дворец затрясся. Гости напугались, повскакали с мест, а Иван-царевич говорит:

- Не бойтесь, честные гости: это моя лягушонка в коробчонке приехала ...
Василиса Премудрая подхватила Ивана-царевича и пошла. Уж она плясала, плясала, вертелась, вертелась всем на диво. Махнула левым рукавом - вдруг сделалось озеро, махнула правым рукавом - поплыли по озеру белые лебеди ...
А старшие невестки пошли плясать: махнули рукавом - только кости разлетелись, одна кость царю в глаз попала.

Видимо на наших улицах буду кирпичи разлетаться :)
И объявления повесим : "Этот угол особо опасен при проезде..." :D

Ziegfrid

New member
konstant сказал(а):
как же вы будете ... маневрировать на таких динозаврах!?

Маневрировать там можно и все не такое узкое.
А вот где их парковать и как их неправильно припаркованных объезжать - вот 2 вопроса ;)

lazy builder

New member
вообще из пиндосских машин недавно на улице встретилась Пацифика. Посмотрел на авто.ру - ок! )
Ну ооочень сексуально все на первый взгляд - 3,5-3,8-4л, АКПП-круиз и весь стандартный омериканский набор ништяков, роскошные задние места, очень приятная приборка, 2,1т сухая масса, полный привод и внешность, балансирующая на грани универсала, внедорожника и минивэна.
Из неведомого - клиренс 140 мм ну и пока даже в страшном сне себе представить не могу, что мне понадобится авто с 7 (!) местами ))

и трансформация салона http://lihomobil.ru/_si/0/13586.jpg http://www.jeepinfo.ru/test-drive/photo/chrysler_pacifica-03.jpg

Если бы не клиренс, была бы идеальная машина для путешествий.
Сейчас езжу на таком же клиренсе, при колесной базе 2.75м и общей длине 4,85 - зимой сплошное мучение.

Lola

New member
Маневрировать на узких улочках... Легко. А вопрос парковки будем решать по мере поступления. Как собственно и большая часть присутствующих на форуме)

k-113

New member
konstant сказал(а):
как же вы будете по узким улочкам ГН маневрировать на таких динозаврах!?

Ну, примерно вот так:
8179cfu-480.jpg

(Флоренция однако)

konstant

New member
... это не из нашей реальности - где припаркованные в два ряда и на углах машины?

:)

Верх