Кто на чем ездит

Karlsson

New member
acurenkov сказал(а):
Отличное сравнение киа, ситроена и ШКОДЫ.
Марин, никого не слушай. Йети прикольный:) и октавию с супер б тоже люблю

Вы сперва попробуйте нормального ситроена, потом шкоду с большой буквы писать будете ;)
Спортедж еще не разглядывал, не щупал, внешне очень нравится. особенно рыжий )

А когда-то и опель с буквы "Ж" назывался, но сейчас после него на шкоду с улыбкой смотришь (ну кроме супер б, да :)).

Karlsson

New member
Да я ниче, возьмете, придем к Вам рассматривать.
Может я самый дешевенький вариант видел, а может просто к мейнстримовскому VW так вообще не лежит )

Пока только мужний суперб можно рассматривать))) я пока в "коробченке" французской катаюсь)))
Но как приобрету - всех на просмотр позову)))

kolbasov

New member
такой вопрос: существует ли опция рассрочки при покупке авто или нужно брать кредит? Что сейчас практикуют реальный и чотки посоны?

konstant

New member
уважаемый собеседник хочет спросить мнения не менее уважаемых собеседников не знают ли они, предоставляется ли сейчас банками или автосалонами услуга покупки автомобиля в рассрочку? и как бы они оценили перспективы и выгоду использования автокредита.

ну типа как то так...

finego

New member
есть и рассрочки и кредиты и лизинги
кому что выгоднее

Volodimir

New member
Так вопрос же был в том - что именно из всего многообразия правильно, по-пацански

Volodimir сказал(а):
Так вопрос же был был в том - что именно из всего многообразия правильно, по-пацански
Мне думается что правильность зависит от желаемого авто и полноты счета)))
Отталкиваться надо, наверное, от этих моментов.
А вот насчет по пацански..... нет, не отвечу, идет в разрез с нормами УК РФ)))

Yakko

New member
Галочка! сказал(а):
Mr. by сказал(а):
боюсь показаться олигархом, т.к. я постоянно на новой электричке:)

я временно Ваш попутчик... Любопытно узнать,а много тех,кто на электричке будет ездить в будни?

И я иногда )) Остался без прав на 4 месяца...в основном, такси, конечно, но электричка тоже неплохо

Roxie

New member
А я теперь в Шарик, если улетаю, тока на экспрессе гоняю. Мне так нравится:)
А про покупку авто скажу так, знаю, что у некоторых бюджетных марок есть рассрочка на год.

Верх