Кто на чем ездит

Marihin

New member
Я, кстати, тоже думаю, что это бред, что улетающие будут парковать свои машины в чужих дворах, если только не под присмотр знакомого. Тем более, что и не близко до самого а/п, да и парковка за 100 руб. в сутки с встречей/проводами решает проблему на 100%

Yakko

New member
Ziegfrid сказал(а):
deadtruck сказал(а):
В сша цены на авто вообще с нашими не сравнить...

Это да...
Сижу на ТО 15000 - огорошили ценой ТО - из обещанных 8000 выходит за 12000 - это дизель... бензин не поменялся.
+ хундай намутил что-то с регламентом работ, вынеся некоторые позиции типа фильтров за рамки ТО. Но мне кажется что это Рольф мутит...

Делал в Обухове на Вольво ТО, так там у них что-то глюкнуло с стоимость стала не 16500, а 65000...хорошо,хоть разобрались потом :)

k-113

New member
Yakko сказал(а):
Делал в Обухове на Вольво ТО, так там у них что-то глюкнуло с стоимость стала не 16500, а 65000...хорошо,хоть разобрались потом :)

Вычеркнули из списка работ строчку "Прокатило - 50т.р." ? :))

Mr. by

Moderator
а я все таки на экслюзивном транспорте езжу, т.к. попутчиков не находится:)

Мавр

New member
российские авто, смотрю, не в моде и с Приорой тут лучше не заявляться?)

shkremtar

New member
Откуда дровишки? Все последние годы в десятке угоняемых отечественные и японские авто. У меня, к слову, тоже Мазда 3, только старая, 2007 года.

shkremtar

New member
X6 стоит как квартира) их, конечно, много гоняют, но чтобы они попали в топ угоняемых, надо сначала попасть в топ покупаемых. Массово воруют авто все-таки популярных марок и в основном на запчасти. Так что мазды и приоры тут намного впереди бмв)

А Вы посмотрите рэнкинг угонов, предоставленных страховыми компаниями. Страховщики его составляют по принципу риск угона. Таким образом, условно один угнанный Х6 из десяти зарегистрированных, будет считаться более угоняемым, чем, к примеру, пять автомобилей мазда 3 из зарегистрированных их же в кол-ве 100 шт. ИМХО, такой метод статистики является более актуальным, чем общее кол-во угнанных авто по данным ГИБДД.

Roxie

New member
для чего Вы пишете о том, у какого какая машина? Чтобы проще было знать заранее, какую и у кого можно угнать? Ну думайте же заранее!

RUKIsha

New member
а я вот положила глаз на авто Anemo (сообщение #52) , люблю антиквариат! гы гы.... :) Ну а если без шуток, то как-то даже глупо так думать, Roxie!

Верх