Кто на чем ездит

Yakko

New member
Марина Королёва сказал(а):
Сегодня захотела АУДИ А7.....похочу немного и перестану))))) ипотека!

Шумоизоляция не на уровне такого авто, и сзади ехать вообще невозможно )) за 2.5 млн. есть немало других хороших машин ))

kolbasov

New member
ну, если квартира в ипотеку, то и машину можно в кредит взять. Все равно ничего платить не нужно. Пришел в салон и уехал на машине.

Нет))) я так не хочу)))
Да и потом, мало ли что мне нравится))) я как то не готова отдать за машину 2,5 млн((((
У меня гораздо дешевше, симпатиШная, гоняет не хуже.....ну не статусная просто))) да и фиг бы с ним))) с этим статусом))
Просто есть машины (ауди в их числе на первых местах), они у меня вызывают визуально - эстетическое наслаждение !

D

deadtruck

Guest
kolbasov сказал(а):
Учите мат. часть, мусье дохлый трук.
Мусье чтото сам по себе не так считает. БэМэВэ 750 новый в базе стоит там 88к доллярей. А тут он начинается от 150к... Но есть разница еще одна. База там и база тут это как бы обычно очень большая разница.
Про омериканские машины и говорить нечего. всех трат что мусье привел дополнительно, не хватит чтобы покрыть 2х кратную разницу в цене...
Ну и каско у нас в 10%... Это как бы тоже не бесплатно, да и получение номеров у нас конечно не 600 долларов а 100 но разница в 500 долларов это как бы не разница...

Artem

New member
была у меня A7 нормальный аппарат, только сыровата она, продал ее через год.

Yashiro

New member
Марина Королёва сказал(а):
А я как то на Вашу машинюшку (видимо это была она)))) в пробке загляделась - такой позитивчик)))))

Другой такой точно нет :) если человек улыбается , значит наша задумка выполнена , разбавим черноту и уныние !!! В след. раз гудите :)))

Викинг

New member
Такие машины обязательно должны быть в потоке среди серо-черных фокусов) Поприветствую соседей при встрече :cool:

Yashiro

New member
Zloy сказал(а):
мусье дохлый трук

Он не "дохлый трук". Deadtruck = "неисправный грузовик". :D:p

Интересная тема, золотая жила для угонщиков.:cool:

P.S. Симпсоны классные!:D

неисправный будет - faulty , к машине ближе всего broken-down , dead это именно мертвый =)))

У меня уже угоняли бегемота , на 15 метров уехал ( http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=20911 ) , так как связан с машинками очень сильно могу сказать , что мониторить форум для них тем более такой как этот не выгодно , проще до меги доехать и оттуда укатить как обычно это происходит .

kolbasov

New member
а это не вы на субаре на скорости 200 на волоколамку в пробку влетели?

lazy builder

New member
прочел поток сознания - ничего не понял. Они сели, завели и... и что? куда поехали? каким образом машина попала обратно к хозяину?

m4ks1k

New member
По всей видимости, там было некое противоугонное устройство, которое через 20 метров заглушило двигатель.

Yashiro

New member
kolbasov сказал(а):
а это не вы на субаре на скорости 200 на волоколамку в пробку влетели?

1 .совет сходить проверить зрение к окулисту , у меня синяя там серая и модели разные .
2. я ношусь только на кольце или ралли-спринтах , по дорогам общего пользования носиться можно только в германии

m4ks1k сказал(а):
По всей видимости, там было некое противоугонное устройство, которое через 20 метров заглушило двигатель.

все верно , машина проехала несколько метров от места парковки и отрубилась полностью , обратно попала она ко мне когда я до нее дошел =)

Верх