Кто на чем ездит

m4ks1k

New member
kolbasov сказал(а):
опрос показывает, что люди не знают, что такое ПТС и где смотреть страну происхождения своего драндулета. Купил советский бмв и пишет, что у него чоткая немецкая тачка.
С таким успехом я могу сказать, что езжу на "чётком немецком шушпанцере", хотя это всего лишь Ford, т.к. Fiesta и Fusion собирают в Кёльне.

Artem

New member
я вот на американском пикапе которая выпускает HONDA))))))))))))))))

ciruliken

New member
За какую страну мне голосовать, если у меня марка изначально была немецкая, потом ее купил американский концерн, собрана машина в Польше а дособранна в России?

irinkamn

New member
А я влюбилась в машинку! Заказали в прокате "Форд-Ка или аналогичную", а нам выкатили вот такую прелесть, я увидела - прямо в ладоши захлопала от восторга! Fiat 500, 2012 года, с иголочки, всего 5000 пробега. Я всю дорогу сюсюкалась с ним, как с детьми никогда не сюсюкалась! Не ожидала от себя вообще :))) Так легко и удобно его водить! Сдавали в прокат - натурально чуть не расплакалась, так к нему привязалась за неделю. Поняла, что хочу именно такую машинку. По приезду пошли покупать - к сожалению, здешний фиатик оказался неухоженным, не повезло с хозяином, хоть и единственным. Вотъ.
Здесь таких очень мало, а во Франции и Италии каких только фиатиков 500 не видели! Даже розового :))

(Чёт я, кажется, не в той теме написала :) Злобные модераторы, перенесите в нужную, пожалуйста :)

Вложения

• 2013-06-22_14-49-06.JPG
    2013-06-22_14-49-06.JPG
    2,2 МБ · Просмотры: 743
  • 2013-06-29_11-51-15.JPG
    2013-06-29_11-51-15.JPG
    1,7 МБ · Просмотры: 693
  • 2013-07-01_18-27-55.JPG
    2013-07-01_18-27-55.JPG
    2 МБ · Просмотры: 724

Golubeva

New member
А мне вот одно время очень нравился Митсубиси АSX, проходила мимо авто и просто спать ночами не могла.... но потом успокоилась - в Москве по пробкам, ужасть и кошмар. Пока на метро, общественном и велосипед но крайне редко:(

irinkamn

New member
Да я тоже на общественном, и муж в будни на метро, машина только в выходные. Поэтому умом я все понимаю, что не нужно и незачем, но ТАК хочется! мозги отключаются.

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
По приезду пошли покупать - к сожалению, здешний фиатик оказался неухоженным, не повезло с хозяином, хоть и единственным. Вотъ.
Здесь таких очень мало, а во Франции и Италии каких только фиатиков 500 не видели! Даже розового :))

ирин, вот здесь их много. на любой вкус и цвет.

Golubeva

New member
irinkamn сказал(а):
Да я тоже на общественном, и муж в будни на метро, машина только в выходные. Поэтому умом я все понимаю, что не нужно и незачем, но ТАК хочется! мозги отключаются.

Хотя если есть ребенок и живете в Подмосковье, то смысл есть... ну еще в ТЦ разные ездить тоже пригодится... Так что irinkamn, не ограничивайте себя в своих мечтах и желаниях)))

Mr. by

Moderator
а я сегодня съездил оформил договор на покупку авто, т.ч. владельцы авто - принимайте снова в свои ряды

Vovan

New member
Неделя хорошо)) главное не дольше, а то они умеют заманить

Mr. by

Moderator
я уже 2 недели назад видел свой авто, т.ч. заберу когда мне надо:)

Верх